忘忧草家园

标题: 【忘忧之时,开心一刻】 戏说和尚的一天 [打印本页]

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 12:00
标题: 【忘忧之时,开心一刻】 戏说和尚的一天

戏说和尚的一天

话说,这花和尚红尘一僧大师眼巴巴的看着蝶儿与淡若微风并肩而行,有说有笑的越走越远,直到踪影皆无,才怅然若失的反身回到老叟的《鱼窝》馆,没好气的把他那几十年也没洗过的破袈裟脱下,往老叟怀里一丢,声色俱厉:换酒!老叟实诚啊,双手捧着腥臭刺鼻的破袈裟,茫然不知所措,得亏他的帐房先生水木头脑灵光,为人机敏,赶忙接过袈裟,还将回去,然后笑道:大师何必如此,您是我们这里的老主顾了,这样,我这里吶,刚好有一坛祖传老酒,名曰老白干,这就赠送于你,以示对您老经常惠顾本店……,未等水木叨叨完,和尚一把抡过酒坛,坐回桌前,一仰脖,咕咕噜噜就是大半坛,刚要吧嗒吧嗒嘴儿,恰此时,打外面飞也似地飘来一小精灵,谁呀?嘿,正是那个见天赖着俺微风要带钱袋子去她超市的叫做啥子杭小北的小坏蛋,只见她抓起破袈裟就夺门而去,呵呵,这小丫,八成是穷疯了,竟会异想天开的用这破袈裟去换点零花钱。和尚一看这还了得?赶忙起身狂追,刚追出大门,只听咣当一声便和一人撞了个满怀,都说和尚孔武有力,确实不假,毕竟从过军,儿时也曾推过钢圈的练家子嘛,一下子就撞飞了来人,自己呢,竟然也刹不住了,呱唧就是一个大马趴,好家伙,两颗大门牙,光荣下岗。和尚这个疼啊,那是撕心裂肺,肝胆俱碎。但当他看清眼前被他撞飞,四仰八叉春光乍泄躺在地上直哎哟的,竟是个绝世美人儿时,却根本就顾不了啥子疼了,赶紧吞下两颗带血的大门牙,咧着没了把门的嘴,也顾不得擦干一脸的血迹,又哭又笑的:你,你,是你……。

咳,各位看官,说句实在的,虽然和尚自己此时已全然忘了疼,但当微风俺写到这里时,却不由得俺不为咱家老大他老人家这可怜样淌下几滴同情的泪水。啥?你说啥?不信?切,谁又能没有芝麻大的,那么一丁点的同情心呢!再说了,这和尚也是真冤,窦娥都没他冤。因为直到此时咱们这位大美女才算是真正近距离的看清楚了和尚……,她,她谁啊?呵呵,那不就是和尚打擂未曾收服的青花洛,洛姑娘嘛。这丫的也是,当初上擂台只顾闭着眼睛劈头盖脸的打,哪里还管和尚是高是矮,是胖是瘦,是黑是白,是丑是俊,一顿胖揍拉倒。直到后来,有心人香香有意无意的向她显摆了和尚的玉照,才让她春心萌动,后悔不迭,从此后,她是相思成疾,一蹶不振,整天价闷闷不乐,无精打采,没事就来《鱼窝》买醉……,此处按下不表,花开两朵,咱们各表一枝。

却说这洛姑娘与和尚的目光刚一相对,腾地二人心头都是一热,原来……,其实哪里会有啥子陌生感哦,都是彼此梦中经常溜达过来的人儿。此时此情此景,再加上原本和尚被摔的满脸桃花开的可怜相,整个《鱼窝》内外那是一片哭声喊声悲咽声,最为悲痛欲绝的就是他那最疼爱也最美的大徒弟香香,竟然都哭晕在地了。和尚与花洛,婆娑着泪眼,相互一望再望,终于也按捺不住各自心中的澎湃,疯狂的搂在了一起,哭的那个伤心哦,都跟泪人儿似的,那是涕流满面。

而此时,咱们这位一向大实心眼子的老叟兄,却厚态可掬,实诚的本性尽显,面对相拥而泣的二人,只一言,便气的和尚口冒血沫,直翻白眼,他说:酒钱可以不要,茶钱,你得给!要说还算是这水木比较圆滑,也很沉着老练,不愧是做账房先生的,这小学一年级的脑筋急转弯做的就是快,赶忙过来拍了拍二人的肩膀,劝道:天色不早了,赶紧离开这里吧,有话留着路上慢慢说,省得再节外生枝。呵呵,我猜,这水木绝对是山东祖籍的人,真邪性,一说一个准啊……

再说这和尚,经过这一撞一摔,一悲一喜的折腾,早已神情恍惚,加上饮酒过度,只顾自己脚踩棉花般的往前飘,洛姑娘呢,只好梨花带雨般抽抽咽咽的跟着往前挨,走了没多远,这和尚的酒后幻觉,竟然上来了,也是那么的巧,前面合欢树下呢,正好站着一人,谁呀?等待邂逅呗,这寸劲哈。这和尚此时恰好幻觉刚到,于是半梦半醒之间以为进了蓬莱,入了仙界,先是一双美丫子映入眼帘,跟着就是美腿儿两条……,哎哟喂,仙女啊!当然,有诗为证:等待沉鱼落雁,绿瓜闭月羞花。惊的这和尚,哈喇子那是一缕一缕的。都说酒壮英雄胆,谁敢不信?这和尚踉跄一步上前就抓住了待待一只小手,咧着透了风的嘴,摇了半天,方挤出半句话来:亲,关怀一下我,可、可……。把个身后的洛美人儿,早忘到了九霄云外。这待待忙不迭的抽手,未果,便低垂下头,含羞带笑的,却欲言又止,只是用手打着手势,比比划划的,这和尚一瞧,顿时那小心脏,拔凉拔凉的,哀叹:咳,我今儿个算是晦气到家了,咋还遇一大哑巴啊。但碍于情面,又不好做得太绝,就此僵住了……

也算是天无绝人之路吧,恰好此时有几位路人边说边唠的走过,幽幽飘来几句:前面发生什么事了?围了这多人,还来了好多警察。哦,我知道,查酒驾。咳,又不知哪个倒霉鬼要被拘了……。查酒驾?拘留?这字眼一飘入和尚的耳朵,瞬时吓的他腿一哆嗦,裤子就湿了,差点没趴下。幸亏还握着待待的手呢,就势拥了个满怀,但这时的和尚,早已是啥胆全无,只剩下害怕了,心里直嘀咕呢:我这临出《鱼窝》可是没少喝,半坛子多的老白干呢,这要是被警察逮着,哪止拘留半个月啊。这时的和尚他是真吓尿了,而且是越想越怕,因此他不顾一切的摔下待待的玉手,莫回头一转身,是撩起短腿散开丫子撒脚就跑哦……

那位问了,待待何以变成了哑巴?原来是这样,忘忧家园现在不是正在搞什么【秋恋】朗诵翻唱会嘛,待待受其表妹可心儿的蛊惑,也是春心浮动,跃跃欲试,梦想借此机会能崭露个头角,嘚瑟出个名声,好让自己早已心仪的,以绝顶坏和尚为首的家园众坏,关注到自己,以求嫁个坏人家。但待待有个癖好,喜食榴莲,而且是经过特殊加工,味道更浓郁的那种药丸子式的,这不,久等表妹可心儿不来,嘴儿馋啦,又闲着没事,便偷偷的从小罐子里捻出一粒,刚含嘴里咀嚼,未待下咽,就被一铁树临风,满脸桃花开的俊朗和尚迎面握住小手直摇晃,晃的那是小心脏都快蹦出来了,芳心荡漾着,哪里还敢开口说话?万一熏跑了……

想想真是不可思议,咱们回头再看和尚,哎呦我的天,还在跑呢,好家伙,这个跑啊,那脚丫子几乎不沾地是跑的呼哧带喘,耳边生风,飞毛腿一双啊。那位说了,你又胡咧咧了。啥?不信啊?切,想那和尚从小就爱上房揭瓦,闲着没事就去砸寡妇家的玻璃,堵鳏夫家的烟筒,实在闲的五脊六兽时竟然还敢胆大包天跑庵里去掐人家小尼姑的屁股玩,每每被人逮着都是被揍的鼻青脸肿,跪地求饶,再不练就这一身逃跑的本事,你还指望他能熬到今天这拈花惹草的年龄啊,是不?

你看看,你看看!就咱这说话的这阵功夫,人家和尚已经撂出去七八多里地了,跑的浑身都是汗,破洞阑珊的红肚兜也跑没了,鞋子也跑飞了,袜子也跑丢了,就剩下一条兜裆裤和两只光脚板子了,酒呢,当然也醒的差不多了,突然,他猛的打住脚步,喃喃道:我跑啥呀?啊?我跑啥呀?这我又没开车,我是走着出来的,那警察查酒驾,与我有什么关系?我倒是瞎跑个啥子劲呢?嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,直到此时,咱们这位绝顶聪明的老大才算是如梦初醒,回身再瞧,两美人儿早已芳踪皆无,万般无奈的和尚瞅了瞅天,又看了看地,那是叫天天不应,喊地地不灵了,环顾四周,但见:

高高的山峰睡在,夜的黑暗中;新的炊烟升起,四野朦胧……

这正是:福无双至,祸不单行;和尚花心,竹篮子打水——一场空

尝试一下,学写拽文

作者: 水清木青    时间: 2017-11-13 12:08
狗咬尿泡-----空喜欢呀{:57:}
作者: 绿萍    时间: 2017-11-13 12:09
哈哈哈,笑S了,和尚真够倒霉的。
作者: 塔青    时间: 2017-11-13 14:17
那边挂着听朗诵 这边看忘忧草外传
作者: 塔青    时间: 2017-11-13 14:19
一天发生的事情够多,哈哈,我这人不喜欢笑,都没办法控制。
作者: 塔青    时间: 2017-11-13 14:21
微风兄文笔老辣幽默,和尚读过后何感?期待。。
作者: 林耳    时间: 2017-11-13 14:29
哈哈,笑趴了
大哥好逗

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 14:51
弟弟太有才了,和尚看到鼻子气歪,{:57:}
作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 14:53
咱们还得给治指鼻子,笑趴下了{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2017-11-13 15:29
{:57:}
晕,把我写成这样子
作者: 等待邂逅    时间: 2017-11-13 15:33
真有你的,笑趴下了{:57:}
作者: 秋色玉影    时间: 2017-11-13 15:35
这是要人揍西的节奏 我这会忙 得空再来细读几遍 你真不怕青花洛拍扁你
作者: 等待邂逅    时间: 2017-11-13 15:36
谢谢你给大家带来欢笑{:57:}
作者: 红尘一僧    时间: 2017-11-13 16:16
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 14:51
弟弟太有才了,和尚看到鼻子气歪,

你咋知道鼻子气歪了
作者: 红尘一僧    时间: 2017-11-13 16:17
我就知道你这两天没憋好事。
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:30
水清木青 发表于 2017-11-13 12:08
狗咬尿泡-----空喜欢呀

俺没看见你在说啥,俺只是来给水兄上茶滴

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:30
绿萍 发表于 2017-11-13 12:09
哈哈哈,笑S了,和尚真够倒霉的。

祝你快乐,上茶

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:31
塔青 发表于 2017-11-13 14:17
那边挂着听朗诵 这边看忘忧草外传

多么愉悦的一天啊,祝你快乐上茶

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:33
塔青 发表于 2017-11-13 14:19
一天发生的事情够多,哈哈,我这人不喜欢笑,都没办法控制。

谢谢你爽朗迷人的笑,请茶

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:35
塔青 发表于 2017-11-13 14:21
微风兄文笔老辣幽默,和尚读过后何感?期待。。

闲着没事,幽他一默,不管他了,咱们乐了就成,继续上茶

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:37
林耳 发表于 2017-11-13 14:29
哈哈,笑趴了
大哥好逗

开心一笑,祝你快乐上茶

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:38
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 14:51
弟弟太有才了,和尚看到鼻子气歪,

歪得厉害不?能要我赔不?给姐上茶

作者: 可心儿    时间: 2017-11-13 16:38
应该把俺写成不懈搭理他才对
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:39
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 14:53
咱们还得给治指鼻子,笑趴下了

笑口常开,明天十八

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:40
等待邂逅 发表于 2017-11-13 15:29
晕,把我写成这样子

咋样了啊?你也不说明白

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:41
等待邂逅 发表于 2017-11-13 15:33
真有你的,笑趴下了

今天笑趴,明天十八

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:42
秋色玉影 发表于 2017-11-13 15:35
这是要人揍西的节奏 我这会忙 得空再来细读几遍 你真不怕青花洛拍扁你

青花洛可不像你那么小气

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:43
等待邂逅 发表于 2017-11-13 15:36
谢谢你给大家带来欢笑

谢谢你给俺带来了如此爽快的笑声

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:44
红尘一僧 发表于 2017-11-13 16:16
你咋知道鼻子气歪了

确实没歪,俺来作证

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:45
红尘一僧 发表于 2017-11-13 16:16
你咋知道鼻子气歪了

猜的贝,不气歪那就偷着乐嘴咧歪了,俩个带美女都看上你了,鼻涕泡笑出来了。

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:47
红尘一僧 发表于 2017-11-13 16:17
我就知道你这两天没憋好事。

帮你打广告呢,你啥时候付款?

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:49
可心儿 发表于 2017-11-13 16:38
应该把俺写成不懈搭理他才对

不急,还有下次,包你满意

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:49
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:38
歪得厉害不?能要我赔不?给姐上茶

咱得小心了,

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:50
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:45
猜的贝,不气歪那就偷着乐嘴咧歪了,俩个带美女都看上你了,鼻涕泡笑出来了。

柳姐观察的真仔细,确实如此,给你敬茶

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:51
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:39
笑口常开,明天十八

咱不管他了咱高兴就好{:57:}

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:51
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:49
咱得小心了,

木事,广告费他还没付呢

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:52
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:50
柳姐观察的真仔细,确实如此,给你敬茶

你姐厉害吧{:57:}

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:52
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:51
咱不管他了咱高兴就好

新一周的开始,姐不乐能行吗

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:53
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:51
木事,广告费他还没付呢

对啊他的付广告费{:57:}

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-13 16:53
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:52
你姐厉害吧

当然,亲姐嘛,能不厉害续茶

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:54
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:52
新一周的开始,姐不乐能行吗

快乐一周{:57:}

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-13 16:55
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:53
当然,亲姐嘛,能不厉害续茶

对啊,没看我是谁的姐{:57:}

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-11-13 17:39
和尚,破腚百出
作者: 杭小北    时间: 2017-11-13 20:36
让我悄悄告诉你,俺是少东家的管家不--差--钱儿
作者: 杭小北    时间: 2017-11-13 20:40
艾玛,那袈裟老值钱了,古董,能买好几栋皇家禁苑勒,我能不急么

作者: 水清木青    时间: 2017-11-13 21:18
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:30
俺没看见你在说啥,俺只是来给水兄上茶滴

先品茶后饮酒

作者: 可心儿    时间: 2017-11-14 07:40
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:49
不急,还有下次,包你满意

先敬一杯
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 11:18
却说这洛姑娘与和尚的目光刚一相对,腾地二人心头都是一热,原来……,其实哪里会有啥子陌生感哦,都是彼此梦中经常溜达过来的人儿。此时此情此景,再加上原本和尚被摔的满脸桃花开的可怜相,整个《鱼窝》内外那是一片哭声喊声悲咽声,最为悲痛欲绝的就是他那最疼爱也最美的大徒弟香香,竟然都哭晕在地了。和尚与花洛,婆娑着泪眼,相互一望再望,终于也按捺不住各自心中的澎湃,疯狂的搂在了一起,哭的那个伤心哦,都跟泪人儿似的,那是涕流满面。
==========
烦你一千个白眼 我奏不信我与和尚那西洋镜能让你看见 不怕闪瞎你的双眼?!
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 11:21
再说这和尚,经过这一撞一摔,一悲一喜的折腾,早已神情恍惚,加上饮酒过度,只顾自己脚踩棉花般的往前飘,洛姑娘呢,只好梨花带雨般抽抽咽咽的跟着往前挨,走了没多远,这和尚的酒后幻觉,竟然上来了,也是那么的巧,前面合欢树下呢,正好站着一人,谁呀?等待邂逅呗,这寸劲哈。这和尚此时恰好幻觉刚到,于是半梦半醒之间以为进了蓬莱,入了仙界,先是一双美丫子映入眼帘,跟着就是美腿儿两条……,哎哟喂,仙女啊!当然,有诗为证:等待沉鱼落雁,绿瓜闭月羞花。惊的这和尚,哈喇子那是一缕一缕的。都说酒壮英雄胆,谁敢不信?这和尚踉跄一步上前就抓住了待待一只小手,咧着透了风的嘴,摇了半天,方挤出半句话来:亲,关怀一下我,可、可……。把个身后的洛美人儿,早忘到了九霄云外。这待待忙不迭的抽手,未果,便低垂下头,含羞带笑的,却欲言又止,只是用手打着手势,比比划划的,这和尚一瞧,顿时那小心脏,拔凉拔凉的,哀叹:咳,我今儿个算是晦气到家了,咋还遇一大哑巴啊。但碍于情面,又不好做得太绝,就此僵住了…
---------------
我好走不信我这么惨 你这是指鹿为马?你咋就奏不说我与你那点事呢{:57:}
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 11:23

==========
这邹是你微风凛凛 抱着美人归呗
作者: 塔青    时间: 2017-11-15 11:28
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:31
多么愉悦的一天啊,祝你快乐上茶

是呀,快乐比啥都好。

作者: 塔青    时间: 2017-11-15 11:30
淡若微风 发表于 2017-11-13 16:35
闲着没事,幽他一默,不管他了,咱们乐了就成,继续上茶

那是那是
问安风兄

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:52
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:54
快乐一周

必须的,让和尚天天哭

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:52
柳丝琴韵 发表于 2017-11-13 16:55
对啊,没看我是谁的姐

那是,没看我姐是谁

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:54
江畔钓叟 发表于 2017-11-13 17:39
和尚,破腚百出

老叟兄,俺的作业交了,该你的了吧?把他暴晒

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:56
杭小北 发表于 2017-11-13 20:36
让我悄悄告诉你,俺是少东家的管家不--差--钱儿

谁不知你少东家是个铁公鸡,不然会气得你去抢他那破袈裟,对不?

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:57
杭小北 发表于 2017-11-13 20:40
艾玛,那袈裟老值钱了,古董,能买好几栋皇家禁苑勒,我能不急么

那是,总比他一毛不拔的强,多少还能见点利

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 12:59
水清木青 发表于 2017-11-13 21:18
先品茶后饮酒

程序错了吧?不是都说茶解酒,酒后一杯茶嘛

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:00
可心儿 发表于 2017-11-14 07:40
先敬一杯

谢谢可心儿,走一个

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:02
青花洛 发表于 2017-11-14 11:18
却说这洛姑娘与和尚的目光刚一相对,腾地二人心头都是一热,原来……,其实哪里会有啥子陌生感哦,都是彼此 ...

寻常看不见,偶尔露峥嵘你就是烦一万个白眼也是白搭

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:06
青花洛 发表于 2017-11-14 11:21
再说这和尚,经过这一撞一摔,一悲一喜的折腾,早已神情恍惚,加上饮酒过度,只顾自己脚踩棉花般的往前飘, ...

俺不过照实叙述而已,哪里会有半句假话,再说,咱俩多洁白啊,越说越白,还说啥

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:07
青花洛 发表于 2017-11-14 11:23

==========

还真就没这个意思,你就别在这撒盐了好不?

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:09
塔青 发表于 2017-11-15 11:28
是呀,快乐比啥都好。

休闲娱乐开心,俺一贯的网上风格

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:11
塔青 发表于 2017-11-15 11:30
那是那是
问安风兄

兄弟客气了,应感谢你的莅临才对,继续上茶

作者: 塔青    时间: 2017-11-15 13:25
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:09
休闲娱乐开心,俺一贯的网上风格

塔青该当学习风兄。

作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 13:28
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
赶紧了 收礼去 我今天忙
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:30
塔青 发表于 2017-11-15 13:25
塔青该当学习风兄。

这个真不敢当,互相学习共同快乐

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 13:31
青花洛 发表于 2017-11-15 13:28
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447161&extra=page%3D1
赶紧了 收礼去 我今天忙

俺都点了N次了,咋就是点不开,你这都啥啊?

作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 13:36
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:31
俺都点了N次了,咋就是点不开,你这都啥啊?

你就装吧

作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 13:44
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:02
寻常看不见,偶尔露峥嵘你就是烦一万个白眼也是白搭

你绝对是小偷

作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 13:45
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:06
俺不过照实叙述而已,哪里会有半句假话,再说,咱俩多洁白啊,越说越白,还说啥

这白洗的真干净{:57:}

作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 13:48
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:07
还真就没这个意思,你就别在这撒盐了好不?

奏撒盐了咋地

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:05
青花洛 发表于 2017-11-15 13:36
你就装吧

真是冤枉,到现在还点不开呢,究竟是啥呢?莫名其妙

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:07
青花洛 发表于 2017-11-15 13:44
你绝对是小偷

那就说说你都丢啥了吧,不然告你诬陷

作者: 可心儿    时间: 2017-11-15 15:07
淡若微风 发表于 2017-11-15 13:00
谢谢可心儿,走一个

最好气的他七窍生烟
作者: 青花洛    时间: 2017-11-15 15:08
淡若微风 发表于 2017-11-15 15:05
真是冤枉,到现在还点不开呢,究竟是啥呢?莫名其妙

我要是表扬你 或是说给你取二房 你一准是兔子

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:08
青花洛 发表于 2017-11-15 13:45
这白洗的真干净

不洗都白,你说这越洗还能不越白嘛

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:10
青花洛 发表于 2017-11-15 13:48
奏撒盐了咋地

友情提示:和尚正没地方撒气呢,你要当心了哦

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:12
可心儿 发表于 2017-11-15 15:07
最好气的他七窍生烟

哎吆喂,这得多大的仇恨哦{:57:}

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:12
青花洛 发表于 2017-11-15 15:08
我要是表扬你 或是说给你取二房 你一准是兔子

你快说,在哪里?没瞧见啊

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-11-15 15:26
淡若微风 发表于 2017-11-15 12:54
老叟兄,俺的作业交了,该你的了吧?把他暴晒

哥比你狠,准备去和尚的老巢,狠狠地宰他一下子
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:29
江畔钓叟 发表于 2017-11-15 15:26
哥比你狠,准备去和尚的老巢,狠狠地宰他一下子

好的,俺这就先行一步,给老哥你侦查探风去了别替我担心

作者: 江畔钓叟    时间: 2017-11-15 15:30
淡若微风 发表于 2017-11-15 15:29
好的,俺这就先行一步,给老哥你侦查探风去了别替我担心

来个真枪实弹
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-15 15:32
江畔钓叟 发表于 2017-11-15 15:30
来个真枪实弹

那是,若不见点血,誓不收兵

作者: 水清木青    时间: 2017-11-15 15:40
淡若微风 发表于 2017-11-15 12:59
程序错了吧?不是都说茶解酒,酒后一杯茶嘛

喝酒前是不是都先喝茶闲聊一会儿呀{:57:}

作者: 可心儿    时间: 2017-11-15 16:17
淡若微风 发表于 2017-11-15 15:12
哎吆喂,这得多大的仇恨哦

没仇,看他生气俺就开心
作者: 江畔钓叟    时间: 2017-11-15 16:29
淡若微风 发表于 2017-11-15 15:32
那是,若不见点血,誓不收兵

整点动静出来
作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-15 18:01
淡若微风 发表于 2017-11-15 12:52
必须的,让和尚天天哭

哈哈哈弄哭了还得哄
作者: 月梦清影    时间: 2017-11-16 00:33
读完哥这帖算是对和尚大哥有了个初步的了解{:57:}
作者: 月梦清影    时间: 2017-11-16 00:35
睡觉了,明天继续来看故事。哥可备好了酒
作者: 静水蓝蝶    时间: 2017-11-16 09:48
风哥哥,和尚没吐血吧,你这是编排,揭他的老底,这事他捂了好多年了
作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 11:04
水清木青 发表于 2017-11-15 15:40
喝酒前是不是都先喝茶闲聊一会儿呀

可不,咱把这茬给忘了

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 11:14
可心儿 发表于 2017-11-15 16:17
没仇,看他生气俺就开心

艾玛,俺这分明就是找到组织了的节奏,亲人呐,微风特此前来向你报到!

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 11:18
江畔钓叟 发表于 2017-11-15 16:29
整点动静出来

必须的,还得让他哭

作者: 水清木青    时间: 2017-11-16 11:18
淡若微风 发表于 2017-11-16 11:04
可不,咱把这茬给忘了

若是到韩国的话酒宴前许会来碗大酱汤{:57:}

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 11:21
柳丝琴韵 发表于 2017-11-15 18:01
哈哈哈弄哭了还得哄

不哄,让他自个儿哄自个儿去吧

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-11-16 11:23
淡若微风 发表于 2017-11-16 11:21
不哄,让他自个儿哄自个儿去吧

弟弟中午好午餐

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 11:27
静水蓝蝶 发表于 2017-11-16 09:48
风哥哥,和尚没吐血吧,你这是编排,揭他的老底,这事他捂了好多年了

暂时还没发现什么异常,也许会有突然袭击

作者: 静水蓝蝶    时间: 2017-11-16 11:45
淡若微风 发表于 2017-11-16 11:27
暂时还没发现什么异常,也许会有突然袭击

我觉得需要提高警惕,他是只千年老狐狸

作者: 淡若微风    时间: 2017-11-16 12:23
月梦清影 发表于 2017-11-16 00:33
读完哥这帖算是对和尚大哥有了个初步的了解

这就说明,还真有广而告之的效果,和尚到现在也不付钱,真不像话

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2