忘忧草家园

标题: 花卷啃鞋之谜—《连借口都没有》 [打印本页]

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 15:33
标题: 花卷啃鞋之谜—《连借口都没有》
<p style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal" align="center"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 18pt"><font color="#000000">花卷啃鞋之谜——《连借口都没有》<span lang="EN-US"><!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--><o:p></o:p></span></font></span></b></p>
<p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal"><span lang="EN-US"><o:p><font color="#000000" face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp; </font></o:p></span></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">新年伊始,花卷即成为忘忧草家园新一代耀眼明星,有人说这是家园媒体的蓄意炒作,也有人说这是因为花卷的爷爷是家园老大红尘一僧,还有人说……,总之,众说纷纭。这也难怪,纵观当今世界,只要有新星横空出世,必将伴随各种各样的声音。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp;</span><span style="FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family: 华文楷体" lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">而无论世人怎么说,家园人还是以他们特有的仁爱之心呵护着这位新星,且不说大小红包成堆成片,就说人们对花卷的挂怀,只要有两天见不到花卷在论坛露面,就有人惦记它,有人不仅心里念叨,还发帖问候。甚至连家园淑男屁兜也视花卷为偶像,甚至下决心以身相许。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp;</span><span style="FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family: 华文楷体" lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">在公众面前,花卷是爱美的,是腼腆的可爱的,然而,在他红爷爷的眼里,花卷是调皮的淘气的,红爷爷时不时滴把花卷淘气的照片在公众面前曝光一下,久而久之,大家便会想,如此可爱的花卷,怎么在她红爷爷眼里晶石这么顽劣呢?顽劣到竟然把拖鞋啃掉?</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">日前,作为忘忧草家园第一人巡察使,格洛菲就上述问题,对花卷进行了专访,下面是花卷的一段话,从中大家可以找出答案:</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">大叔大伯爷爷奶奶哥哥姐姐阿姨以及等待婆婆你们好!屁逗老公也好!我是花卷。首先感谢你们这段时间以来对花卷的爱护和关心,花卷给大家作揖了!</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">大家知道,红尘一僧是我爷爷,我是他的孙女,对,我是女花卷,已经许配给等待婆婆家的男兜,现在就等男兜给我家下聘礼了,我爷爷早已写好了礼单,说只要男兜准备好那几样东西,就把我嫁过去,这几样东西是:江城的雪、北国的睡莲、闲庭的月,爷爷说把这五样东西用带有喜字的红纸包上,在立夏的那一天正午送到我家,第二天,我爷爷就会让屁兜带我走。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">为了让我早日成为家园瞩目的明星,我爷爷天天训练我,让我靠墙站立,让我在冰天雪地里啃雪,让我换上漂亮的衣服摆着各种</span><span style="FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family: 华文楷体" lang="EN-US"><font face="Times New Roman">pose</font></span><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">并给我拍照,大报小报滴到处乱发,每当我疲惫心烦的时候,爷爷总会鼓励我:你是红尘爷爷的花卷,爷爷要把你培养成第二个红尘一僧,甚至你要超越爷爷,不然,爷爷就让到处溜达来收拾你!每当这时,我都会吓得颤栗:爷爷呀,我还是跟着你练吧,你把溜达大叔挤兑成那样,他打不过你,你把我交到他手里,他还不把我捏死啊!</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">其实我是爱我爷爷的,前几天爷爷感冒了,把我吓个够呛,赶紧到论坛发帖告知大家,为这事,我爷爷夸我懂事知道疼爷爷,赏了我好几块骨头,其实我心里明白,我是想让大家赶紧戴上口罩,千万别被我爷爷传染,其实爷爷感冒不重,但也不知道他使的什么魔法,竟然把家园里好几个人都传上了。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">下面就该说我为什么啃拖鞋了,那是因为我爷爷发现了我向大家通报他老人家感冒的消息,说我狗小鬼大,说我吃里扒外,并且把我啃剩下的几块骨头没收了,我正啃得上瘾呢,骨头没了,我牙痒难耐,饥肠辘辘,真是苦不堪言,不但如此,爷爷还把我关到浴室里,用拖鞋打我,任凭我跪地求饶,他还是没有放过我,足足把我关了三天三夜。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp; </span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">可怜我那恬静的屁兜哥,想我想的竟然患了相思症,傻傻滴蜷缩在吊床上愣愣滴出神,万般无奈,跑到家园大喊《花卷在干嘛》,听到屁兜那声嘶力竭的声音,我好心痛啊!爷爷啊,《其实你不懂我的心》,我是一枝《女人花》,我只想守着《温柔时光》,与屁兜一起《走天涯》,我实在受不了你的《怪脾气》,爷爷啊,我感觉《越长大越孤单》,爷爷啊,我不会《忘了你是谁》,只是《我的心好累》,纵然是《错错错》,我也让您老人家知道其实《我很任性》。</span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><font color="#000000"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp; </span><span style="FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family: 华文楷体" lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></p>
<p style="TEXT-INDENT: 28pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class="MsoNormal"><span style="FONT-FAMILY: 华文楷体; FONT-SIZE: 14pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><font color="#000000">就这样,拖鞋就被我三两下啃光了。事实证明,我的反抗是有效的,爷爷把我放了出来,我又可以见到屁兜了!</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; mso-fareast-font-family: 华文楷体" lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p>
作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 15:47
{:57:}
师姐  你要笑死人  
啥时成花卷婆婆了
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 15:49
等待邂逅 发表于 2016-2-29 15:47 []static/image/common/back.gif
师姐  你要笑死人  
啥时成花卷婆婆了

花卷就这么说的{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 15:57
格洛菲 发表于 2016-2-29 15:49 []static/image/common/back.gif
花卷就这么说的

花卷真神了

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 16:03
等待邂逅 发表于 2016-2-29 15:57 []static/image/common/back.gif
花卷真神了

看了轻轻发水吧的那倡议,正好今天有点时间涂两笔。

作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 16:03
师姐的拽文厉害
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 16:06
等待邂逅 发表于 2016-2-29 16:03 []static/image/common/back.gif
师姐的拽文厉害

不会拽了,现在感觉自己不会写字了,心总是不像以前能静下来。
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 16:06
等待邂逅 发表于 2016-2-29 16:03 []static/image/common/back.gif
师姐的拽文厉害

谢谢待待撒米
作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 16:14
格洛菲 发表于 2016-2-29 16:06 []static/image/common/back.gif
不会拽了,现在感觉自己不会写字了,心总是不像以前能静下来。

我还拽不出

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 16:15
等待邂逅 发表于 2016-2-29 16:14 []static/image/common/back.gif
我还拽不出

有时间一起拽,不管好赖,拽拽心情特好。

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-2-29 19:18

菲菲你这文章写的 太漂亮了!
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:20
紫叶萧萧去 发表于 2016-2-29 19:18 []static/image/common/back.gif

谢谢姐姐夸奖!瞎整的,凑热闹玩玩。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-2-29 19:21
格洛菲 发表于 2016-2-29 19:20 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐夸奖!瞎整的,凑热闹玩玩。

瞎整的都这么好,不瞎整就更好了!
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:22
紫叶萧萧去 发表于 2016-2-29 19:21 []static/image/common/back.gif
瞎整的都这么好,不瞎整就更好了!

姐啊,妹妹只会瞎整。
作者: 红尘一僧    时间: 2016-2-29 19:23
这是综合分析,挺全面
作者: 红尘一僧    时间: 2016-2-29 19:24
花卷跟屁逗的关系我没同意,让屁逗他妈表示表示吧。
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:25
红尘一僧 发表于 2016-2-29 19:23 []static/image/common/back.gif
这是综合分析,挺全面

比较符合花卷心理吧?
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:25
红尘一僧 发表于 2016-2-29 19:24 []static/image/common/back.gif

就知道没同意,不然怎么要那三样彩礼。
作者: 到处溜达    时间: 2016-2-29 19:40
那都有我呀~
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:53
到处溜达 发表于 2016-2-29 19:40 []static/image/common/back.gif
那都有我呀~

这次溜达是正面角色
作者: 江城雪    时间: 2016-2-29 19:57
纯属炒作---徒弟给师傅脸上贴金经过福尔摩斯认真调查推理,与本人分析的完全相符:
这还用猜吗?那红鞋肯定是和尚的,你看跟船似的。以前和尚从不洗脚,花卷从小就闻惯了这种香港味儿,就像抽大烟,上瘾了。没成想,和尚这几天心血来潮,天天洗脚,大概是想和那个小姑子有约会?咱先不去管它想干嘛,主要是苦了花卷丫头了,没那味儿了,咋办?天无绝犬之路,幸好找着了和尚从前穿的一双拖鞋,那双鞋浸透了香港脚的香味儿,几天不吃肉了,肉皮也是香的,所以-----。

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 19:58
江城雪 发表于 2016-2-29 19:57 []static/image/common/back.gif
纯属炒作---徒弟给师傅脸上贴金经过福尔摩斯认真调查推理,与本人分析的完全相符:

原来俺师傅在家穿红拖鞋啊?还真是福尔摩斯呢。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 19:59
来了菲儿姐
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:00
月光紫竹 发表于 2016-2-29 19:59 []static/image/common/back.gif
来了菲儿姐

阿紫妹妹慢点慢点
作者: 若若、    时间: 2016-2-29 20:01
菲菲姐编写的很好呢,完整的故事,前因后果很连贯,语言也很幽默。

必须点赞一个。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:04
唉,俺今天网又闹情绪了,白天打开一个页面
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:04
若若、 发表于 2016-2-29 20:01 []static/image/common/back.gif
菲菲姐编写的很好呢,完整的故事,前因后果很连贯,语言也很幽默。

必须点赞一个。

谢谢若若妹妹点评点赞,好久都没瞎整了,这整得半生不熟的,这阵子花卷挺红的,俺凑个热闹吧!{:57:}
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:05
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:04 []static/image/common/back.gif
唉,俺今天网又闹情绪了,白天打开一个页面

我这里还可以的。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:06
姐姐这拽文写的,想象力来自太空18号吧
这小花卷要是会说话,不知要对她菲儿姨姨说多少多少的谢谢呢
姐你太油菜花了{:57:}
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:07
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:06 []static/image/common/back.gif
姐姐这拽文写的,想象力来自太空18号吧
这小花卷要是会说话,不知要对她菲儿姨姨说多少多少的谢谢呢
姐你 .

花卷可真是不容易呢

作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:11
姐姐你把拽文花卷明星背后的故事,前因后果滴
都写的这么全科,可以编电视连续剧了
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:13
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:11 []static/image/common/back.gif

都是瞎编乱造,图个乐呵。哪还成剧啊。
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:14
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:11 []static/image/common/back.gif

是该全科点啊,这爷爷真把花卷整疯了。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:15
给姐撒米
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:34
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:15 []static/image/common/back.gif
给姐撒米

谢谢阿紫妹妹
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:39
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:00 []static/image/common/back.gif
阿紫妹妹慢点慢点

俺想更快点呢,是网不给力,要不早到了
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:40
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:39 []static/image/common/back.gif
俺想更快点呢,是网不给力,要不早到了

这网是怕妹妹累着。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:42
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:05 []static/image/common/back.gif
我这里还可以的。

嗯,是我这网速没准,好一会儿坏一会儿
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:44
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:13 []static/image/common/back.gif
都是瞎编乱造,图个乐呵。哪还成剧啊。

能呢 ,接下来,姐姐留心着,可以继续编的
阿紫当观众,忠实忠实滴那种

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:45
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:44 []static/image/common/back.gif
能呢 ,接下来,姐姐留心着,可以继续编的
阿紫当观众,忠实忠实滴那种

胡编乱造是姐爱干的事,有时间继续整 。妹妹也可以整,让姐也有机会当一回观众。
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:46
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:42 []static/image/common/back.gif
嗯,是我这网速没准,好一会儿坏一会儿

找找原因,看啥问题,网不好很影响情绪的。

作者: 月色如水    时间: 2016-2-29 20:52
菲菲姐拽的有趣
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:53
月色如水 发表于 2016-2-29 20:52 []static/image/common/back.gif
菲菲姐拽的有趣

如水妹妹来啦,赶紧滴抱个。
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:54
月色如水 发表于 2016-2-29 20:52 []static/image/common/back.gif
菲菲姐拽的有趣

谢谢妹妹撒米
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:57
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:14 []static/image/common/back.gif
是该全科点啊,这爷爷真把花卷整疯了。

嫩这师傅,才是全才呢,真真的会儿玩儿的主儿{:57:}
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 20:58
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:57 []static/image/common/back.gif
嫩这师傅,才是全才呢,真真的会儿玩儿的主儿

{:57:}啥事他都能整出来
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 20:58
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:07 []static/image/common/back.gif
花卷可真是不容易呢

俺倒觉得,姐姐写这拽文才不容易呢,俺今儿晚上就在姐姐这一个帖子里回帖,网速也不容易呢{:57:}
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 21:00
月光紫竹 发表于 2016-2-29 20:58 []static/image/common/back.gif
俺倒觉得,姐姐写这拽文才不容易呢,俺今儿晚上就在姐姐这一个帖子里回帖,网速也不容易呢

是啊,上班时间整这文,中断好几次,终于在快下班的时候整完了。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 21:02
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:40 []static/image/common/back.gif
这网是怕妹妹累着。

唉,要是网络能听见话,我都想求求她
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 21:03
月光紫竹 发表于 2016-2-29 21:02 []static/image/common/back.gif
唉,要是网络能听见话,我都想求求她

赶紧找人看看到底啥问题

作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 21:14
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:45 []static/image/common/back.gif
胡编乱造是姐爱干的事,有时间继续整 。妹妹也可以整,让姐也有机会当一回观众。

姐姐天生有拽细胞,这还真不是跟你师父学的,更不是你师傅教的,阿紫就当姐姐的粉丝了

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 21:16
月光紫竹 发表于 2016-2-29 21:14 []static/image/common/back.gif
姐姐天生有拽细胞,这还真不是跟你师父学的,更不是你师傅教的,阿紫就当姐姐的粉丝了

俺来家园就是拜师学拽的,咋说不是跟师傅学的。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 21:21
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:58 []static/image/common/back.gif
啥事他都能整出来

作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 21:24
月光紫竹 发表于 2016-2-29 21:21 []static/image/common/back.gif

阿紫这是真夸啊,还反反复复夸呢。{:57:}

作者: 月光紫竹    时间: 2016-2-29 21:30
格洛菲 发表于 2016-2-29 20:46 []static/image/common/back.gif
找找原因,看啥问题,网不好很影响情绪的。

是呢,不过,一般晚上我就耗在机子前,慢也等着,熬性子,就是回帖太少了
作者: 格洛菲    时间: 2016-2-29 21:31
月光紫竹 发表于 2016-2-29 21:30 []static/image/common/back.gif
是呢,不过,一般晚上我就耗在机子前,慢也等着,熬性子,就是回帖太少了

这样的话,估计是系统问题吧?

作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 23:25
红尘一僧 发表于 2016-2-29 19:24 []static/image/common/back.gif

孩子的婚姻大事让他们自己决定

作者: 等待邂逅    时间: 2016-2-29 23:28
格洛菲 发表于 2016-2-29 16:15 []static/image/common/back.gif
有时间一起拽,不管好赖,拽拽心情特好。

越拽越开心
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 09:17
等待邂逅 发表于 2016-2-29 23:25 []static/image/common/back.gif
孩子的婚姻大事让他们自己决定

就是,大人别太干涉。
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 09:17
等待邂逅 发表于 2016-2-29 23:28 []static/image/common/back.gif
越拽越开心

拽起来
作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 11:04
哎呀呀才看见,格格把花卷啃拖鞋的缘由发这里来了,真是精彩啊,格格这妙笔生花啊,描写得活灵活现,太有趣了,这小花卷不成明星也不行啊,佩服格格的文才,这编的也是超好,赞赞赞!
作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 11:05
紫叶萧萧去 发表于 2016-2-29 19:18 []static/image/common/back.gif

姐姐我在水区发帖叫大家跟帖写的,你也来参加的,跟帖写30字左右就行,单独发帖也好,随意,奖励米米

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-3-1 11:08
轻轻、 发表于 2016-3-1 11:05 []static/image/common/back.gif
姐姐我在水区发帖叫大家跟帖写的,你也来参加的,跟帖写30字左右就行,单独发帖也好,随意,奖励米米

好的小妹
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-3-1 11:10
我来听菲菲讲故事
还是有关和 尚大哥和花卷的
想象力丰富,蛮有趣的
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-3-1 11:10
继续写续集
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:16
轻轻、 发表于 2016-3-1 11:04 []static/image/common/back.gif
哎呀呀才看见,格格把花卷啃拖鞋的缘由发这里来了,真是精彩啊,格格这妙笔生花啊,描写得活灵活现,太有趣 .

轻轻啊,感觉你那个建议很有趣,就胡整了一篇,发散文不合适,就弄这里了。
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:17
轻轻、 发表于 2016-3-1 11:05 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif

一不小心写多了谢谢轻轻撒米
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:18
静水蓝蝶 发表于 2016-3-1 11:10 []static/image/common/back.gif
我来听菲菲讲故事
还是有关和 尚大哥和花卷的
想象力丰富,蛮有趣的

蝶儿来了,赶紧抱抱,瞎整一个,大家乐呵玩吧。在上班吗?这学期不太忙吧?
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:19
静水蓝蝶 发表于 2016-3-1 11:10 []static/image/common/back.gif
继续写续集

还写续集呢,这就费老大劲。
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-3-1 11:25
格洛菲 发表于 2016-3-1 11:18 []static/image/common/back.gif
蝶儿来了,赶紧抱抱,瞎整一个,大家乐呵玩吧。在上班吗?这学期不太忙吧?

还行,抽时间乐呵,上学期事情最多了,义务教育均衡发展,现在忙的差不多了,四月来迎验,收尾了
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-3-1 11:26
格洛菲 发表于 2016-3-1 11:19 []static/image/common/back.gif
还写续集呢,这就费老大劲。

写了逗和尚玩
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:29
静水蓝蝶 发表于 2016-3-1 11:25 []static/image/common/back.gif
还行,抽时间乐呵,上学期事情最多了,义务教育均衡发展,现在忙的差不多了,四月来迎验,收尾了{:em008: .

忙里偷闲也得乐呵,保重身体,不要太辛苦。

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 11:30
静水蓝蝶 发表于 2016-3-1 11:26 []static/image/common/back.gif
写了逗和尚玩

嗯嗯,有空大家一起玩。

作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 11:47
格洛菲 发表于 2016-3-1 11:16 []static/image/common/back.gif
轻轻啊,感觉你那个建议很有趣,就胡整了一篇,发散文不合适,就弄这里了。

很好的,这篇的确可以发在文字版块了,妙呢

作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 11:48
格洛菲 发表于 2016-3-1 11:17 []static/image/common/back.gif
一不小心写多了谢谢轻轻撒米

别客气,奖励还没给你们呢,得空我把你们写的放一起大家欣赏

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 14:20
轻轻、 发表于 2016-3-1 11:47 []static/image/common/back.gif
很好的,这篇的确可以发在文字版块了,妙呢

不会好好写字了
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 14:21
轻轻、 发表于 2016-3-1 11:48 []static/image/common/back.gif
别客气,奖励还没给你们呢,得空我把你们写的放一起大家欣赏

谢谢轻轻,奖励就不必了,主要图个开心乐呵。
作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 15:56
格洛菲 发表于 2016-3-1 14:20 []static/image/common/back.gif
不会好好写字了

格格写文很好的呢,喜欢

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 16:05
轻轻、 发表于 2016-3-1 15:56 []static/image/common/back.gif
格格写文很好的呢,喜欢

有轻轻的鼓励,俺就有信心了。刚开完会,抱个。

作者: 轻轻、    时间: 2016-3-1 16:11
格洛菲 发表于 2016-3-1 16:05 []static/image/common/back.gif
有轻轻的鼓励,俺就有信心了。刚开完会,抱个。

嘿,我在开会中

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-1 16:22
轻轻、 发表于 2016-3-1 16:11 []static/image/common/back.gif
嘿,我在开会中

都是周二例会啊

作者: 月光紫竹    时间: 2016-3-1 20:56
格洛菲 发表于 2016-2-29 21:16 []static/image/common/back.gif

昨晚网断断续续的,这会过来陪姐姐继续侃
作者: 月光紫竹    时间: 2016-3-1 20:57
格洛菲 发表于 2016-2-29 21:00 []static/image/common/back.gif
是啊,上班时间整这文,中断好几次,终于在快下班的时候整完了。

姐姐是上班时走私写拽文呢,花卷不知感动成啥样了都{:57:}

作者: 月光紫竹    时间: 2016-3-1 20:58
格洛菲 发表于 2016-2-29 21:16 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif

姐姐说的是一个角度,俺说的是另一个角度,姐姐要是天生没有拽细胞,怎么拜师也没用不是么
作者: 轻轻、    时间: 2016-3-2 09:32
格洛菲 发表于 2016-3-1 16:22 []static/image/common/back.gif
都是周二例会啊

嗯呢,我们是雷打不动的呢,偶尔特殊情况不开那真是美啦美啦

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 09:36
月光紫竹 发表于 2016-3-1 20:56 []static/image/common/back.gif
昨晚网断断续续的,这会过来陪姐姐继续侃

阿紫,网好了没?姐来晚了,抱抱妹妹。

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 09:37
月光紫竹 发表于 2016-3-1 20:57 []static/image/common/back.gif
姐姐是上班时走私写拽文呢,花卷不知感动成啥样了都

这学期活暂时少一些,抽空就多玩一会。这小花卷挺可耐滴。
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 09:38
月光紫竹 发表于 2016-3-1 20:58 []static/image/common/back.gif
姐姐说的是一个角度,俺说的是另一个角度,姐姐要是天生没有拽细胞,怎么拜师也没用不是么

别管哦,让姐飘一会先。
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 09:38
轻轻、 发表于 2016-3-2 09:32 []static/image/common/back.gif
嗯呢,我们是雷打不动的呢,偶尔特殊情况不开那真是美啦美啦

我们也是。
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 10:52
洋洋洒洒说花卷,厉害
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 11:03
江畔钓叟 发表于 2016-3-2 10:52 []static/image/common/back.gif
洋洋洒洒说花卷,厉害

谢谢大哥临帖、撒米。

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 11:06
格洛菲 发表于 2016-3-2 11:03 []static/image/common/back.gif
谢谢大哥临帖、撒米。

拽出文采,拽出风采
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 11:09
江畔钓叟 发表于 2016-3-2 11:06 []static/image/common/back.gif
拽出文采,拽出风采

拽拽开心
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 11:11
格洛菲 发表于 2016-3-2 11:09 []static/image/common/back.gif
拽拽开心

开学了吗
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 11:13
江畔钓叟 发表于 2016-3-2 11:11 []static/image/common/back.gif
开学了吗

回大哥:已经正式开学第二周了。

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 11:15
格洛菲 发表于 2016-3-2 11:13 []static/image/common/back.gif
回大哥:已经正式开学第二周了。

开学也没有什么事儿吧

作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 11:17
江畔钓叟 发表于 2016-3-2 11:15 []static/image/common/back.gif
开学也没有什么事儿吧

有事,但不太忙,比上学期好多了。

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 11:24
格洛菲 发表于 2016-3-2 11:17 []static/image/common/back.gif
有事,但不太忙,比上学期好多了。

那最好,轻松自在
作者: 格洛菲    时间: 2016-3-2 11:25
江畔钓叟 发表于 2016-3-2 11:24 []static/image/common/back.gif
那最好,轻松自在

是的,不是太累,还应付的来。

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-3-2 11:27
格洛菲 发表于 2016-3-2 11:25 []static/image/common/back.gif
是的,不是太累,还应付的来。

不能自己把自己搞累

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2