忘忧草家园

标题: 一次伟大的检阅! [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2014-3-22 21:13
标题: 一次伟大的检阅!

忘忧草家园春季灌水马拉松团体对抗赛总结

历时七八天的炒作与准备,历时十五个小时的长途跋涉,忘忧草家园春季灌水马拉松团体对抗赛和平落下帷幕。这是一次伟大的检阅,是对忘忧草家园管理团队的管理能力、公信能力、凝聚能力、组织能力、协调能力、驾驭复杂情况的综合能力的一次空前大检阅;是对全体家园管理成员、广大热心会员的向心力、参与力、毅力、耐力、超凡革命激情力的一次空前大检阅。

伟大在于不平凡,不平凡造就伟大,忘忧草家园是造就和培养伟大的摇篮,也是所有伟大精神的启蒙之地。一些人认为我们是精神病,是毫无意义的疯狂。我大声正告,这是以井底之蛙观天地日月之辉,根本就不懂也不配理解伟大二字的真正含义。十五个小时持续不间断灌水,有些人甚至昼夜未眠;有些女同志老公不在,家里孩子不大,却毅然决然披挂上阵;有些人身体不好或医院有病人,但却毫不犹豫的响应号召,积极投身到活动之中且一马当先。所有参战选手为了集体荣誉拿出抛头颅洒热血的豪迈精神,一往无前独领风骚。这些难道不值得感动吗?这些难道不是意义的真谛所在吗?这些是所有论坛、所有集体、所有组织都能够完全做到的吗?

我们要的是什么?我们要的就是这种召之即来、来之能战、战之能胜、胜之能停的精神;我们要的就是这种在困难面前毫不退缩当仁不让的精神。有了这种精神,还有什么艰难险阻可以阻挡我们铮铮铁骨一样的身躯和钢铁洪流般的脚步呢。当然,这种精神并非那些躲在阴暗角落说三道四之人可以理解,麻雀岂知鸿鹄之志。无需理解,我们在证明自己的能力、勇气和号召力;我们在昭示有能力可以摧毁任何阻碍和一切艰难险阻。

这次活动,从家园上层到导演组全体;从所有管理人员到经年不至的老游击队员;从所有指战员到摇旗呐喊擂鼓助威的所有会员;他们一腔热血满怀壮烈,大义凛然奋勇搏击,这份感天动地的伟大精神让天地无光山河变色,让忘忧草家园一直倡导的理想、责任、奉献精神变得无比强大和震撼。他们是伟大而不平凡的化身,他们是今日忘忧草家园的天之骄子。

忘忧草家园不是一个无情的铁幕集团,他们有亲情,有柔情,有关爱,有善心。这是忘忧草家园能巍然屹立网络长达八年之久而不衰落的根本所在。为保护大家的积极性和空前热情,为大家的工作、家庭和身心等原因提前终止活动,这是一种佛心苦度的大慈大悲之举,它已经赢得了所有参战选手及广大观众的积极响应和由衷爱戴。我们想要达到的所有目的均已达到,这是一次完美双赢的伟大胜利。

同志们,活动虽然已经结束,但当你们多年之后回想起今日的疯狂、冲动、犯傻的经历,岂不是一件最美好的回忆。激情是保持生命旺盛之火的源泉,不管你年龄大小,哪怕是青葱郁郁的少年,如果没了激情,你跟死人没有二至,就是死人一般。忘忧草家园就是点燃激情的摇篮,我们每次大型活动就是要调动人的最大潜能,激发人的最大效力,点燃人的生命之火。忘形吧,得意忘形你才是一个真正意义上活着的人。

同志们,活动虽然已经结束,但是,忘忧草的精神却永远栩栩生辉。在十五个小时的劳心劳力疲惫之极后,洗个热水澡,好好睡一觉,当明天太阳初升的时候,你会感受到一种如同重生一般的酣畅淋漓,这份爽快是无法形容的美。。。。

(哦对了,该给的米我是不会耍赖滴,这次我又得重入江湖敲诈勒索了。

作者: 郢歌    时间: 2014-3-22 21:17
This is my sofa
作者: 格洛菲    时间: 2014-3-22 21:28
抢个板凳听师傅总结演讲!
作者: 温小暖    时间: 2014-3-22 21:30
俺好不容易平息了的心,又开始沸腾起来了。。。

俺期待着下一次。。。。
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 21:45
祝贺参战的斗士们,你们都是好样的!
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 21:47
家园的亲们,参战的斗士都是我们学开楷模!
作者: 清风倩影    时间: 2014-3-22 21:49
忘形吧,得意忘形你才是一个真正意义上活着的人。
作者: 清风倩影    时间: 2014-3-22 21:50
总结非常精彩,倩影敬茶。
作者: 数枝梅    时间: 2014-3-22 21:54
和尚又要去算字了
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 21:56
老大英明!
作者: 牧夕阳    时间: 2014-3-22 22:08
总是不由自主地忘形
作者: 牧夕阳    时间: 2014-3-22 22:10
慷慨陈词,仿佛能感受到老大发表演说之后的淋漓酣畅
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 22:11
牧夕阳 发表于 2014-3-22 22:10
慷慨陈词,仿佛能感受到老大发表演说之后的淋漓酣畅

老大就是老大,不佩服是不行的。
作者: 牧夕阳    时间: 2014-3-22 22:11
到处溜达 发表于 2014-3-22 22:11 []static/image/common/back.gif
老大就是老大,不佩服是不行的。

他要的就是这效果,估计这会儿摸着光头在偷着乐呢。。。。。
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 22:14
牧夕阳 发表于 2014-3-22 22:11
他要的就是这效果,估计这会儿摸着光头在偷着乐呢。。。。。

理解理解
作者: 月色如水    时间: 2014-3-22 22:32
这总结看得又一次热血沸腾了{:57:}
作者: 月色如水    时间: 2014-3-22 22:32
疯了一回又一回~~
作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 22:41
月色如水 发表于 2014-3-22 22:32
疯了一回又一回~~

师傅,向你学习!
作者: 月色如水    时间: 2014-3-22 22:47
到处溜达 发表于 2014-3-22 22:41 []static/image/common/back.gif
师傅,向你学习!

跟师傅学疯?

作者: 到处溜达    时间: 2014-3-22 22:52
月色如水 发表于 2014-3-22 22:47
跟师傅学疯?

疯了好啊,疯了证明我们还活着。
作者: 蓝小蓝    时间: 2014-3-22 23:46
希望介些猛将们今天好好休息,养足精神再来水区陪我们细水长流哈
作者: 瑶沁    时间: 2014-3-23 00:07
河真水自宽,好水帆自扬。
作者: 轻声细语    时间: 2014-3-23 06:49
忘忧草家园的自豪!
作者: 等待邂逅    时间: 2014-3-23 08:42
意犹未尽,期待下次精彩。
作者: 梦漪    时间: 2014-3-23 08:52
师傅太有才了,徒弟忘形的亲吻一下,呵呵呵,爽,见怪不怪啊。
作者: 木子公子    时间: 2014-3-23 09:11
这是一次完美双赢的伟大胜利。

作者: 曼殊    时间: 2014-3-23 10:19
俺就这命了,每次都是捡到个精彩的尾巴,然后再从头捋,看看都发生了什么。

作者: 曼殊    时间: 2014-3-23 10:20
一开论坛都懵了,偶滴个天啦,不是系统出错吧,居然6万多帖~
作者: 枕函香    时间: 2014-3-23 10:41
无数次的经历告诉我们
家园的团体是一个团结的团体
是一个长期活动、短期爆发都应对自如的团体
作者: 枕函香    时间: 2014-3-23 10:43
(哦对了,该给的米我是不会耍赖滴,这次我又得重入江湖敲诈勒索了。)
师傅再一次用实际行动证明了“我不入地狱谁入地狱”的伟大
作者: 月光紫竹    时间: 2014-3-23 10:49
这昨天就总结出来啦
和尚哥总结的功夫了得
作者: 月光紫竹    时间: 2014-3-23 10:50
这是一次伟大的检阅,是对忘忧草家园管理团队的管理能力、公信能力、凝聚能力、组织能力、协调能力、驾驭复杂情况的综合能力的一次空前大检阅;
是对全体家园管理成员、广大热心会员的向心力、参与力、毅力、耐力、超凡革命激情力的一次空前大检阅。
==========
高度赞赏如此高度的总结
作者: 月光紫竹    时间: 2014-3-23 10:53
从昨晚9点多到今晨九点
俺就睡睡睡
睁眼看到今天太阳的强光已经穿透窗帘的时候,已经感受到一种一种舒适,一种酣畅淋漓的爽快
美美美美。。。。

作者: 月光紫竹    时间: 2014-3-23 10:54
(哦对了,该给的米我是不会耍赖滴,这次我又得重入江湖敲诈勒索了。)

============
补充,,米米已经收到,老大就是老大
作者: 子叶    时间: 2014-3-23 11:01
大师总结的太精彩了,感人肺腑、催人泪下,鼓掌喝彩
作者: 子叶    时间: 2014-3-23 11:02
忘忧草家园就是点燃激情的摇篮,我们每次大型活动就是要调动人的最大潜能,激发人的最大效力,点燃人的生命之火。忘形吧,得意忘形你才是一个真正意义上活着的人。

你做到了,我们都做到了!
作者: 子叶    时间: 2014-3-23 11:04
在十五个小时的劳心劳力疲惫之极后,洗个热水澡,好好睡一觉,当明天太阳初升的时候,你会感受到一种如同重生一般的酣畅淋漓,这份爽快是无法形容的美。。。。

的确很美,很惬意,很开怀,很。。。。
作者: 高雨寒    时间: 2014-3-23 11:11
有些女同志老公不在,家里孩子不大,却毅然决然披挂上阵;有些人身体不好或医院有病人,但却毫不犹豫的响应号召,积极投身到活动之中且一马当先。
老大摸得很清楚啊
作者: 等待邂逅    时间: 2014-3-23 13:19
哇啦哇啦向前冲
作者: 晨露清清    时间: 2014-3-23 13:38
都是好样的

作者: 晨露清清    时间: 2014-3-23 13:39
真欣慰,   我的米米没白花{:57:}

作者: 小雨的节奏    时间: 2014-3-23 14:12
忘忧草家园春季马拉松灌水大赛通过勇士们精彩的协作和全身心奉献,一举取得最圆满的成功。
这一次大赛,正如总导所总结的,是对全体家园管理成员、广大热心会员的向心力、参与力、毅力、耐力、超凡革命激情力的一次空前大检阅。
做为执导的我,为这一次大赛惊心动魄的场面所震撼,为我们的将士们的付出感动不已,更为家园有如此凝聚力感到自豪。
当看到总导一次次因心疼将士们身心做出的更改决定,自己也是心急火燎,加油助威的朋友们在场外不停的为场内的他们提着心。
我们的将士个个是好样的,我们的将士,家园的民众是好样的,一次大赛就是家园发展动力的检验,今天取得的圆满更昭示着我们家园由春天起的一个好兆头。
祝贺我们的将士,感谢我们的民众,感谢组委会的工作人员。

作者: 独泊    时间: 2014-3-23 16:07
对!说得太好了。。。

正是因为这样一种信念,让两队难分伯仲,精彩纷呈。忘忧民间和官方的人员,无一不是这种精神的代表,他(她)们通过勇往直前的浴血奋战全部胜利地通过了检阅,在闪闪发光的队徽下接受老大最深情的注视和颁奖。老大的理解和信任,热情和爱心,睿智和果敢。。。是我们精神的来源,奋斗的内因。为了明天共同的辉煌,干了!

作者: 绿衣梅子    时间: 2014-3-23 18:22

哦对了,该给的米我是不会耍赖滴

人家是一场大水吃三年,你这下可好,嘻嘻,得卖儿卖女去开疆了

作者: 倚栏听雨    时间: 2014-3-24 11:48
对于大家的热情,我太意外了。和尚的叫停也是为了我们着想。
这次活动,就算是双赢!
作者: 倚栏听雨    时间: 2014-3-24 13:03
哦对了,该给的米我是不会耍赖滴,这次我又得重入江湖敲诈勒索了。)

这次不知道是谁贡献了
作者: 梦漪    时间: 2014-3-24 13:18
忘忧草家园万岁!肥沃的地土定能收获丰盛的果实,而且是累累盈怀,举杯庆祝,永远胜利。
作者: 蝴蝶泉    时间: 2014-4-2 22:12

灌水啊,我把蝴蝶泉的水接上水龙头,灌他个天昏地暗
[attach]136683[/attach]

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2