忘忧草家园

[心情] 一粥一饭的日常to秋怡然

楼主
这几天总是忙,
忙工作,也忙着想你。
虽然没有时时陪着你,
但自从把你放在心上,风花雪月皆是可以忽略的风景,只有你才是我年复一年的喜欢,
看着你时的欢喜,即使掩了嘴巴,也会从眉稍眼角露出端倪,何况我从不掩饰我的欢喜。
虽然忙,但我还是好好爱着我自己,
因为这样,才能让你不用牵挂我。
让你安心,就是我对你张扬的爱意。
每天,我都有好好吃饭,你肯定也这么对自己的。
今天的午饭主题,是西兰花虾仁蛋炒饭。
你一定会说:你怎么这么喜欢炒饭?
因为这样既可以省时间又补充足够的营养啊,所有的食材混在一起,就像生活的多种元素,它们分开时是独立的个体,都能各自有各自的色彩和滋味,但它们聚在一起时,又融汇成多层次的美味。
这就是日常一粥一饭告诉我们的感悟。
就像我和你,
平日里在各自的领域行走,
相聚时是为爱一同发光的整体。
沙发

这是我亲手做西兰花虾仁炒饭,配一杯加啡,是我今天的午餐。我也留了一份给你。

板凳
可能饭上得有点晚,但我也边吃边等你,感觉更好吃
地板
估计,我这午饭可以给怡然当晚饭
看着色香味俱全,女主一定喜欢。
铁兄的厨艺不错啊
这炒饭我端走了
真诱人啊,好在刚吃饱,不然又要抢然然的饭了,虽然知道她肯定不会分我。
铁血乌龙 发表于 2020-4-22 13:02
这是我亲手做西兰花虾仁炒饭,配一杯加啡,是我今天的午餐。我也留了一份给你。

哎呀,看着就色香味俱全啊
铁血乌龙 发表于 2020-4-22 13:04
可能饭上得有点晚,但我也边吃边等你,感觉更好吃

晚饭后才看到。。。。
铁血乌龙 发表于 2020-4-22 15:17
估计,我这午饭可以给怡然当晚饭

晚饭之后才看到的