忘忧草家园

[心情] 莫别离

楼主

大辕科考仿佛还是昨天的故事。

昨晚我又把科考的路途重新走了一遍,再一次验证了我钟离的心对墨姑娘仍然情有独钟。那么多天的相伴从陌生到熟悉到最后的相恋,让钟离我仍不舍离开。驻足在大辕科考的街道,仿佛又回到了举灯照路的那个树影婆娑的夜晚,仿佛又看到了嘻哈玩乐打闹的场景,仿佛又想起来那晚刻骨铭心的失眠之痛,仿佛又手捧起了那两双千层底布鞋百看不厌,仿佛一切还未走远。

仿佛又回到了那温暖的过往中:
“墨姑娘,瓜子啥味道的好吃”
“本姑娘还未全部品尝完各种各样的味道”
“那要何时能品完?”
“傻样,当然一辈子啦”
“你说的哈,一辈子不许吃别的零食”
“嗯,可以。不过我随时可以吃莲子”
“呃,呃,你还是忘不了那个让我都嫉妒的羡小哥”
“钟离吃醋的样子还挺帅的,嘿”
“那我帅还是他帅啊?”
“这个,这个……”
“很为难的问题吗?”
“你是白天帅,他是夜晚帅”
“嗯?你作梦都在想着他!”
“钟离,家里的天子笑瓶你是不是又打碎了一个!!!!”
…………此时无声胜有声。

再美的电视剧也有剧终的那一天,新一届的大辕梦又即将拉开帷幕,过去的即将翻篇,但是我仍然恋恋不舍,不肯离去。墨姑娘那就今晚再约吧,这次我愿等你到天亮,不见不散……
沙发
新一届的大辕梦即将拉开帷幕,但是你我的情永远都有效不会改变。
板凳
墨姑娘,钟离的心里永远只有墨姑娘一人。
地板
登录时,随手就打钟离,发现密码不对,才知名字是三个字。
钟离,我刚刚看了2020爱奇艺尖叫之夜里的肖战
然后,转来论坛,就看到你在说天子笑
你看,我们就是这样的心有灵犀
好像,晚会上那个叫许凯的小哥也来哦
钟离,你和他长得好像

晚上外出摘莲蓬去了
回来得晚了些
钟离岑 发表于 2019-12-7 20:37
新一届的大辕梦即将拉开帷幕,但是你我的情永远都有效不会改变。

新剧上演,我们可以一起牵手嗑着瓜子看戏啊
瑾墨莺 发表于 2019-12-7 21:38
钟离,我刚刚看了2020爱奇艺尖叫之夜里的肖战

不带这样玩的