忘忧草家园

[心情] 有缘时,牵手不放。

楼主
有缘时,牵手不放。

我把你我的过往画面回忆了多遍,一桢桢都是那么的珍贵。有初识的欢笑,有擦肩而过的失落,有再次重逢的惊喜,有相陪伴的甜蜜。

现在的我们都经历过繁华梦,也有过落寞的孤寂。幸好我们现在搭伴一路同行,木再高要求严标准那情的唯美,只愿开心随意随心就好。因为有些事不可强求,因为有些缘不可长留。也许我们都看破了缘浅情薄的自然规律,不再让心紧张的起起伏伏,因为淡定自若都是岁月所赠与的最后礼物,你不得不收。

注解:本来我蛮想抒情一番的。但是打完上面那句话“幸好我们现在(搭伴)一路同行”时,我绷不住笑了起来。这个词对你来说不公平的。你属于可遇不可求那类型,而我是别人把我舍掉型的,善良的你不愿看到我孤单,才与我搭伴的哈,跟着我把你的清冷范拉下来不少,其实确切的更证明了你蛮亲民的,呵呵。

继续咱们嗑唠哈。其实现在我们这样的相处方式蛮舒服。有空闲了瞎聊胡侃一番,忙碌时好几天都不见彼此的身影。不过都知道对方会挂念自己,所以温暖一直都在,不曾走远,这样的感觉真好。

你那晚又给我一个特权,纵容着我更宠溺着我。我知道相识8年不是白处的,更何况七年之痒的节点无意识中就踏过去了。其实说白了,谁让你比我早来家园一年呢?这就是缘,木办法,你就认命吧。嘻嘻,原谅我不怀好意的笑了。

我们都不再感慨以前我们错过的时光,也不许诺未来有如何的期许,珍惜现在平凡而不平凡每次相见,就足够好。

有缘时,牵手不放,可好?

其实不用等你回答的,霸道的来一句:你的右手甩不掉我的左手的!其实这样说话才是我的风格。你别不服,要不然我拉一曲(你身边永是我)小提琴曲给你听听?

沙发
@枕函香
提前祝你快乐哈,
板凳
我也不飞鸽传书你,看你有点默契度没?
反正来晚了,会有惩罚节目的,哼,我可不是吃素的。
这个表情不对,咋笑嘻嘻对你说呢?应该这样的
地板
不忘可以吗 发表于 2019-12-7 15:50
@枕函香
提前祝你快乐哈,

咋就记得呢?
我故意不提的。
就像你说的我们都已经喜欢了恬淡。
我也更喜欢三两人的挂牵。
不忘可以吗 发表于 2019-12-7 15:55
我也不飞鸽传书你,看你有点默契度没?
反正来晚了,会有惩罚节目的,哼,我可不是吃素的。
这个表 ...

罚什么呀?抱住不放还是扑倒猛亲?
枕函香 发表于 2019-12-7 16:57
咋就记得呢?
我故意不提的。
就像你说的我们都已经喜欢了恬淡。

其实这只是序曲。记得当时花开时就想每天诉情衷肠的,但是担心绯闻不是。所以搁浅了。
枕函香 发表于 2019-12-7 16:58
罚什么呀?抱住不放还是扑倒猛亲?

那看你的态度,咋还问我呢?真是的。
我不同意你的自我评价呀,你可是世间最美好的女子。温暖,才情满满,又善良又体贴。温婉时居家必备,嘻闹时交友不可少,这样的一枚可心女子怎么说是别人舍掉的呢?我可不舍。
不忘可以吗 发表于 2019-12-7 17:01
其实这只是序曲。记得当时花开时就想每天诉情衷肠的,但是担心绯闻不是。所以搁浅了。

我都没登记了
年纪大了,浮华不重要了。
不过,你记得这个日子我还是满欢欣的。
不忘可以吗 发表于 2019-12-7 17:02
那看你的态度,咋还问我呢?真是的。

其实这个都霸道霸道的
怕你窒息