忘忧草家园

[心情] 都挺好的

楼主
窗外的太阳蛮好的,我觉得外面不会太冷的。
我听着音乐敲打下属于你我之间的心语。我此时此刻心里甜甜的,嘴角都是上扬的。真的。不要笑我现在傻乎乎的样子啊。
上天是不是弥补以前我们的错过,现在我发现偶遇处处呢?我不知道你在前方欣赏着啥?但是我就拐角处看到你的身影了呢?呵呵,不要这样嘛。好像我暗恋着你似的。其实我觉得这样的依恋也不错,反正我觉得心里是甜的,至于你心情如何?我才不瞎揣摩,但是我知道你心里肯定也欣喜的,不许装那么淡定自若的。笑意已满,嘻嘻,我已看到了那画面,傻样,还给你的。最近老说我的词还给你,要不要不这样宠溺呢?切,不管,我要你满含笑意的目光。

今天大雪的节气。可是我们一直木飘一星半点的雪花呢?还记得曾说过那段话不?反正我就不提示,自己想。谜语说破就木意思了,反正你能猜的到。哼,猜不到,自己想,反正我就不说,打s也不说。

天南海北乱扯那么多,不知你能明白我要表达什么吗?
其实一看到日历表,我喜悦的心情有点难以言表。哎,就说这么多,省的你看着累。
一份心情,敬请某人来认领吧。
沙发
12年注册滴,七年了!小孩儿会打酱油了吧?
板凳
日历表?我想想啊,是说过几天后的日子吗?
地板
这是吃了啥呀,咋从里到外溢着甜香呀?
在雪地写字,一起听雪落的声音,想想真是浪漫