忘忧草家园

[心情] 论坛十一年之不忘可以吗?

楼主
11月9日,本来没什么特殊的,无非就是平常日子里的一个平常日子。
可可说,十一年前的这个日子,香,你来到了家园。
你说完这话,两眼闪闪发光看着我。柔情满满的。
不小心飘过的总舵主打了一个趔趄:我去,你们俩不会真的社会主义兄弟情了吧?
我微微一笑:咋滴?师尊要当蓝启仁蓝叔父生生分离我们吗?
总舵主脸色一变:我可不想随意得罪人。
我嘿然一笑,抚抚并不存在的胡子。
想当年,我正青葱,好好的一个女子生生被你逼成江湖大佬,经历了多少刀风剑雨呀。如今想来都肉疼肉疼的。
可也正是江湖大佬,让我在可可MM面前极尽招摇,风华无限,从而入心入脑。
这一点,还是要感谢总舵主的。

可可,今天和往常一样,我在上班中,为平常的日子赚着三五千的银粮。
窗外有阳光,暖暖地照着。
你的言你的笑,也暖暖的。
这世间,有这份暖,已是江湖盛意。
不管我是杀伐裁断的江湖大佬,还是满腹柔情的大哥,身份更迭,相望相守的还是那颗装上你就想永远揣着的素心。
在我自己都不会注意的日子里,你又呈上了你的满心满眼的关注。我不会说谢谢。我只享受这一份如珠如珍的心意。
前十一年,或许相守的朝朝暮暮已是网络的最美风景,以后的每一个十一年,我仍愿与你在这风景里流连。
沙发
沙发我的
板凳
第一次手机写这么长的文字,不容易。
好担心忽然操作错误一抹全部重来。
还好还好,顺利发表。
因为今天是个好日子。
地板
最美的是相遇,最长情的是陪伴。
你懂我也懂
突然看见你主题加了我的名
不忘可以吗 发表于 2019-11-9 10:28
沙发我的

可暖和?

心更暖
不忘可以吗 发表于 2019-11-9 10:31
突然看见你主题加了我的名

啥眼神呀?本来就只有你的名字,为了标注今天才又加的论坛十一年
不忘可以吗 发表于 2019-11-9 10:30
最美的是相遇,最长情的是陪伴。
你懂我也懂

大手牵小手
妹妹跟哥走
不忘可以吗 发表于 2019-11-9 10:32
心更暖

暖阳在窗边
暖意在心头