忘忧草家园

[日记] 珍惜青春(写在五四前)

楼主
青春总是美好的,要说苦恼太多的话,是我们不懂得享受。要说幸福太少的话,是我们不懂得把握。
青春的我们总爱追梦,喜欢优雅温馨的情调;喜欢无拘无束的放荡;喜欢时尚潮流的风情。青春是有力量的,给人信念和信仰。一张张灿烂的笑脸,一阵阵无忧无虑的笑声,成了青春最好的写照。以青春的活力防止生命的衰老,以一颗纯洁无暇的心面对这唯一的青春。连小猫小狗都懂得享受,我们连它们都比不上么?最美就是雨过天晴,周一是新的开始。四点小鸟叫醒我,一别静处春风暖,影去迎回摇身变。没有春风暖,变得书香气一把。我们都爱卷裤边,睁大心中的眼睛,去看美丽的世界,夜晚下雨,白天不下雨。
从今天起,把自己当八十岁过。反正我不上班了哦!
沙发
不上班一天就八十岁,那我失业几年的岂不是老掉牙了。。。。
板凳
一个人的寂寞 发表于 2019-4-29 13:36
不上班一天就八十岁,那我失业几年的岂不是老掉牙了。。。。

我不上班几年了,退休的前兆,还交着四金,工资一分也不少。
地板
清水茉莉 发表于 2019-4-29 18:20
我不上班几年了,退休的前兆,还交着四金,工资一分也不少。

你真幸福,过得惬意,俺还要为生活奔波呐
秋怡然 发表于 2019-4-29 18:56
你真幸福,过得惬意,俺还要为生活奔波呐

怡然美眉辛苦了

不辛苦,想想红军长征二万五
秋怡然 发表于 2019-4-29 19:05
不辛苦,想想红军长征二万五

是啊,我的人生路漫漫
清水茉莉 发表于 2019-4-29 19:17
是啊,我的人生路漫漫

我说我的人生路啊,还需多努力
秋怡然 发表于 2019-4-29 20:43