忘忧草家园

[小说] 我穿越了

关闭 [复制链接]
楼主

我叫江小鱼,今年33岁,是个无业游民。为什么无业,因为从小患有一种怪病,怎么治也治不好。从小求医问药,上过无数医院,吃过无数种药,都没有用。因为大夫们诊断不一样,有说智力发育迟滞的,有说肌肉痉挛的,反正就是看不好。

后来我妈灰心了,决心就这样养我一辈子算了,只有我三叔没有放弃我,四处给我寻找偏方和奇珍药材。

这不,我正躺在床上重温神雕侠侣,我妈端了一碗热腾腾的白汤进来给我喝。我刚想说不喝,我三叔进来了,对我说,喝吧,这是我去北国好不容易掘了完颜阿骨打的坟找到的,据说是一种睡莲,有包治百病的功郊。

我寻思,再好的药放了上千年也变毒药了吧,不过拗不过我三叔,于是一口喝了。

就这样,我挂了。。。。。不对,我穿越了。。。。。。。穿得平凡又突然。。。。。。。

只是,在走之前,我很想告诉他们,我的病无药可治,因为是懒病。。。。。。。。。

欲知后事如何,且听下回分解,下班了,88

评分

安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
药力还不够大,再加大点剂量,让你直接去西天得了。
板凳
要是真有穿越就好了
地板
头悬梁锥刺骨好啦
看过几部穿越小说,看完了就幻想,要是有一个穿越门该多好,把现在的东西贩到古代去,再把古代的东西倒腾过来

财迷呀

期待今天更新
真的跟着穿越了,不论是文字还是故事梗概,下回分解是不是又穿越回来了呢?
我也好想穿越一回,不为别的,只为梦想。
真能穿越也不错,可以去看看梦想的地方。期待你精彩继续,想知道你穿越了哪里呢
欢迎北梦山人来忘忧草家园,祝这里开心忘忧!