忘忧草家园

[日记] 【花落满屋】

楼主
1.差不多从05、06年开始上论坛玩,无意间应该走过多个论坛,但都是过客一样,就像现在生活中的自己一样,一个人安静地行走,遇到友好地微笑,都不深交,也许这样,倒都是如水般清澈,也更长久吧。

2.大年夜,闺蜜特意给送了束玫瑰,很是惊喜!虽然有时候也会和她怄气,但是总得往前看,不开心的事情还是要忘记一些,多记得一些好的才是。

3.今天单位值班,所以上来看看。想搜以前的帖子,也不知道在不在了。只是我的用户组没有搜索的权利,所以我得努力赚钱才行,想想,最容易的办法就是刷日记楼。还有就是,可能对于走过的论坛,钟情的也许就是这一板块吧,因为随心无舒服。

4.春节过后,今天应该是第三个不下雨的天气,琢磨着中午有一段时间,就又想出去溜溜,或许可以去哪个园林拍拍梅花还是不错的安排。

沙发
欢迎回来安家。
板凳
欢迎朋友
地板
的也许就是这一板块吧,因为随心无舒服。
~~~~~~~

是不是丢字了?
1.开始上班,一切又恢复如常,琐碎而忙碌。
2.一不小心,又把自己腿上烫伤了
3.今天同事生日,估计又是人手一块蛋糕。很多时候都是和谐的开始,而又尴尬的结束。看似和睦的背后,却有着各自的心思。
我和你上论坛的年头差不多,赞同你上论坛的态度。