忘忧草家园

[日记] 新锐跨界交流沙龙室话题:暗物质与“中签”

楼主

360百科:爱因斯坦根据他的相对论得出推论:宇宙的形状取决于宇宙质量的多少。他认为:宇宙是有限封闭的。如果是这样,宇宙中物质的平均密度必须达到每立方厘米5×10的负30次方克。但是,迄今可观测到的宇宙的密度,却比这个值小100倍。也就是说,宇宙中的大多数物质“失踪”了,科学家将这种“失踪”的物质叫“暗物质”。

近几年来,我遇到到诸多不顺,幸好本人不算悲观,在生活的各种历练面前不断给自己心理暗示:要相信有更好的在前方。但其实的结果却很不幸,打击不仅一次接一次,而且一次比一次猛烈。直至去年年底,最大的危机爆发。我想说的就是,有一种暗物质真真切切的存在,它在暗处向我发射毒箭,而我对它的防御级别为零,不是不敏感,而是搞错防御对象。

问题明朗后,暗物质转化为明物质,我竟然“中签”了,近期连中两签。我的体量很小,能 “连中”应该是暗物质的斗争发挥作用了。

我这样说话,一定会有人笑话我故弄玄虚,装神弄鬼,哈哈

沙发
两句点评:不屑一顾,不值一驳。
板凳
什么新锐又跨界沙龙的,生搬硬套撵什么时髦。
地板

我也觉得很迷糊,但我不完全从文字去琢磨,我知道,迷人文字中求,悟人向心而觉,女人的心我不懂,所以迷糊。

女人的身上物件比男人多,这是事实。
红尘一僧 发表于 2019-1-20 22:35
两句点评:不屑一顾,不值一驳。

你这身袈裟算是白穿了

世界有很多奇妙的事情等着去发现,霍金现象就是一个很好地例子。

都说人是小宇宙,女人体会应该比男人多。

暗物质,我不常听说,中签一定是和数字有关,你有幸运数字吗?
半梦半醒 发表于 2019-1-20 23:22
暗物质,我不常听说,中签一定是和数字有关,你有幸运数字吗?

没有幸运数字,但喜欢数字7
一周有七天,七剑下天山。七仙女,七个小矮人

7是质数
我相信暗物质与思想和灵魂有关,人是二元体,肉身和思想灵魂。

从前人们认为肉身是物质的,有质量的;思想灵魂是意识的,没有质量的,人死了,灵魂也没了。但是暗物质的存在,使我们觉得思想和灵魂是存在的,只不过以另一种的介质形态存在于另一界的空间。