一个人的寂寞 发表于 2019-1-6 19:46

2019,我在这里

不知不觉又过去了一年,已经忘记了多久没有再对着电脑码字,甚至手机。

似乎已经忘记了关于网络的痴迷,也忘记了所以曾经的朋友,或许,生活啊,真的是走着走着就走散了,又或许没有走散却莫名的走淡了,疏淡如水,各自安好。

不是不愿想起,而是不愿再去惊扰,惊扰曾经的种种,或喜或悲。

退隐社会的整整一年时间里,或许只有在梦里,还能依稀记得那些曾经了,不曾提起,也不曾忘记,这就是生活吧。

2019,你们都还好吗?但愿都好!

不知道未来还有多少的回忆,但我依然深深记得,这样就好,就好!

一个人的寂寞 发表于 2019-1-6 19:48

留一个小楼,让心情记得打扫。活着,就该继续,无关种种。

梦如汐 发表于 2019-1-6 22:01

欢迎回来{:86:}
本来以为来了新朋友,原来是个老前辈。
我就过来打个招呼,平时不会轻易打扰的{:03:}

素月 发表于 2019-1-7 12:54

这个名字我记得。
祝福2019顺利!

一个人的寂寞 发表于 2019-1-7 20:16

梦如汐 发表于 2019-1-6 22:01
欢迎回来
本来以为来了新朋友,原来是个老前辈。
我就过来打个招呼,平时不会轻易打扰的

好老的人了,让你见笑了。

一个人的寂寞 发表于 2019-1-7 20:17

素月 发表于 2019-1-7 12:54
这个名字我记得。
祝福2019顺利!

谢谢你还记得这个名字,一起顺利。

一个人的寂寞 发表于 2019-1-7 20:19

不知不觉又过了一天,已经忘记今天是第几个雨天了,仿佛入冬以来雨天就一直不断,让人莫名感伤。

一个人的寂寞 发表于 2019-1-7 20:27

好像忘记了以前对于雨天的感觉,那时兴许年少吧,总是有诸多的感慨,和向往。而如今,除了倍感落寞与凄凉,只剩逃避了。

不知道从那天开始,很害怕这种连绵的雨天,特别是暮色将沉未沉的时候,那是一种来自内心的恐惧,无比让人害怕,哪怕四处开着灯,甚至走路时用力的踏步,都没能抵消那份寥落,兴许是孤独吧,是的,就是孤独,空落落的房子,灰沉沉的天,很怕,很怕。

一个人的寂寞 发表于 2019-1-7 20:35

原本以为一个人习惯了,就可以无谓了,可是每当夜深人静时,看着空落落房间,竟有种自己莫名的惊恐。

原来啊,这么多年了,我还是那个不曾长大的人,还是无端的患得患失,甚至害怕梦里遇见那些人,那些只存在回忆里的人。

不愿纠缠,不愿惊扰,如果时间真的可以淡忘,就如流水吧,我或许不是落花,也不是岸草,让我安静的当一粒细沙,磨着磨着,就自然消失了。

难得糊涂 发表于 2019-1-8 15:36

又见到熟悉的名字,进来问声好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019,我在这里