忘忧草家园

[公告] 圣诞平安送豪礼 亲朋好友嗨起来

关闭 [复制链接]
楼主

一年一度的圣诞节来了,忘忧草家园(圣诞商城)开门营业。为你的亲朋好友选一份祝福吧,让我们共同玩一个小游戏。

圣诞商城城主:杭小北。委托银行:交易中心。

营业时间:12月23日零点至12月25日24点。

第一、购买
   1.在(圣诞商城)选购礼物码:12242501系列,每个礼物码支付草币5000;
   2.标题格式【圣诞购码】+自拟主题。内容:所选礼物码及支付给交易中心的汇款记录;
   3.礼物码不得重复购买,先买先得,后买无效,以购买贴时间为准,欲购从速;
   4.礼物码可转赠、转卖、收藏、继承。

第二、送礼
   1.买到礼物码后,通过论坛短消息等渠道,会收到圣诞商城的礼物破解图;
   2.收到破解图后发帖,标题格式【圣诞礼物】+受礼者名字。内容:贴上收到的破解图;
   3.送礼者通过论坛短消息、QQ、微信等渠道告知受礼者。

第三、受礼
   1.受礼者需在当日之内完成破解,以送礼者发贴之日为准。破解可邀请亲朋好友助阵;
   2.破解之后,需在当日结束之前发帖明示,标题格式【圣诞破解】+自拟标题。内容:破解结果。

第四、互谢
   1.如破解成功,送礼者需补赠诗歌、诗词、短文、翻唱、朗诵,任选其一。格式【圣诞补赠】+自拟标题;
   2.如破解失败,受礼者需回赠诗歌、诗词、短文、翻唱、朗诵,任选其一。格式【圣诞回赠】+自拟标题;
   3.补赠和回赠均需在送礼的第二日之内完成,否则失效。

第五、要求
   1.现代诗歌十二行以上,古典诗歌按词牌格律,短文四百字以上,翻唱朗诵必须原创首发;
   2.奖励分类:翻唱朗诵12222;诗、词18888草币;短文28888草币;
   3.每个礼物码仅限一幅作品,每人最多可购买三个礼物码。

注:破解结果预先埋伏,以埋伏附件时间为证。

沙发
板凳
我没钱,打个白条你先借我100两银子吧
地板
水清木青 发表于 2018-12-21 23:32

概不赊账

分谁不是!
水清木青 发表于 2018-12-21 23:32

父子间说借多生分,要就是了,北儿也不像他师父那么抠门!

干娘来啦,我请客

这个游戏挺好的,是和埋月亮差不多吧?
和埋月亮一样吧?
今天开业吗?我先排个队