淡若微风 发表于 2018-12-7 14:43

【等待邂逅】 一个天使

《一个天使》
待待,为什么会是这样?一直我眼中的你分明就像一轮火热的太阳温暖、慈祥热情、大方一起灌水的日子分分秒秒都会心韵悠扬
待待,为什么会是这样?一直我眼中的你分明就是一位快乐的天使睿智、豪爽善良、阳光无忧无虑每一天蝴蝶一样的飞翔
此刻,我真希望你拥有一双翅膀做一个永远快乐的阳光天使不要人间再有离殇不会永远迷失在天堂……
《天使未曾离去》
    你,倒下时,大海瞬间涨潮,波涛汹涌,浪花翻滚,悲泣的怒吼声传五湖四海。相距千里之外的地方,我,迎着北风听闻噩耗,心,狠狠地疼了……
    儿女失去一个善良的母亲,家庭失去一个贤妻;天堂接纳一个好女儿,一个美丽的天使。待待,你不再痛了,却留下悲伤给亲朋好友,白色的花,一夜间开满山坡。远观,冬青树上似乎绽放菊花,我知道,那不是,雪花为你送行来了……
    我刚从异乡回来半月,今天是特地前来,为你送别……
    待待,我斟满这杯酒,敬天敬地,敬你……    待待,我忙碌许久,也离开网络许久,想要回来的时候,你却不在了……    待待,青山没老,岁月没白头,我的好友,你永久长眠地下,安息吧……
    外面的世界歌舞升平,听到耳朵里很伤感,回忆远行前你的叮嘱,你的不舍,再回首物事人非,那么多的话想说,你听不见。现实的路崎岖不平,生活有多不容易,你坚强的站着,病痛折磨着你,你微笑面对,坚持、不屈、忍耐、善良……你拥有的好品质,我说着说着早已泪眼朦胧……
    冬季苍茫,飞舞的雪花没能留住你,长青树的叶子绿着,我就作主摘一片叶子,放入你的梦里,我知道,我知道,天堂四季如春,可你去的路上冷,环顾四周冰天雪地,你不孤单了,春天伴你一程……
    待待,我们都来送你,去天堂的路慢慢走,让我们和你多呆一会,再看你一眼,最后的一眼,再想想你的善良你的笑……
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=3453685&type=2&auto=1&width=320&height=66

淡若微风 发表于 2018-12-7 14:58

泪洒苍天,祭好友……

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:09

待待一路走好!

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:12

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:09
待待一路走好!

谢亲姐……[handshake:)

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:12

弟弟的送别感天动地,让我泪水连连,节哀吧送待待去往天堂,一路走好!

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:13

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:12
谢亲姐……

弟弟可回来了{:22:}

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:15

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:12
弟弟的送别感天动地,让我泪水连连,节哀吧送待待去往天堂,一路走好!

问声老姐好[handshake:)

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:16

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:13
弟弟可回来了

也想念老姐{:wy012:}

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:21

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:15
问声老姐好

同好同好!

柳丝琴韵 发表于 2018-12-7 15:22

淡若微风 发表于 2018-12-7 15:16
也想念老姐

这回来还走吗?