秋怡然 发表于 2018-10-5 08:28

秋の私语

序:

抽丝般的想念分秒不错的日复一日,屈指可数的以往能有几分刻骨铭心!一辈子遇上不容易,善待彼此为的只是那份纯情,没有任何的附加条件。

秋怡然 发表于 2018-10-5 08:32

不知这是我第几次建日记楼,但是我确定这是我最后一次。因为,念想,是让人忘不掉的痕迹,虽然最后尘归尘,路归路,但是我还是喜欢那一瞬间的永远……

紫叶萧萧去 发表于 2018-10-5 08:53

秋怡然 发表于 2018-10-5 08:32
不知这是我第几次建日记楼,但是我确定这是我最后一次。因为,念想,是让人忘不掉的痕迹,虽然最后尘归尘 ...

不知这是我第几次建日记楼,但是我确定这是我最后一次。因为,念想,是让人忘不掉的痕迹,虽然最后尘归尘,路归路,但是我还是喜欢那一瞬间的永远……
欣赏怡然心语文字!{:86:}{:59:}

秋怡然 发表于 2018-10-5 09:03

紫叶萧萧去 发表于 2018-10-5 08:53
不知这是我第几次建日记楼,但是我确定这是我最后一次。因为,念想,是让人忘不掉的痕迹,虽然最后尘归尘 ...

谢谢叶子姐的光临,小屋立刻蓬荜生辉{:23:}

紫叶萧萧去 发表于 2018-10-5 09:34

秋怡然 发表于 2018-10-5 09:03
谢谢叶子姐的光临,小屋立刻蓬荜生辉

怡然!节日快乐!{:em27:}{:86:}{:27:}

北国睡莲 发表于 2018-10-5 12:02

我也试着建过,可发完头两篇再发时,找不到原来的路了,呵呵!

北国睡莲 发表于 2018-10-5 12:03

瞬间的永恒,这种感受曾有过.......

星月离尘 发表于 2018-10-5 12:22

你的字体真漂亮!

秋怡然 发表于 2018-10-5 18:23

紫叶萧萧去 发表于 2018-10-5 09:34
怡然!节日快乐!

叶子姐,同乐{:86:}

秋怡然 发表于 2018-10-5 18:24

北国睡莲 发表于 2018-10-5 12:02
我也试着建过,可发完头两篇再发时,找不到原来的路了,呵呵!

莲姐是找不到原来的路,我是坚持不了一条道走到黑{:5,7:}
页: [1] 2
查看完整版本: 秋の私语