林耳 发表于 2018-8-26 12:14

逃不过此间少年(医师纪念日)木子坊

必须说到命运或者时间说到一些臆想之外的白色城堡,
  那里有无影灯光还有绿色的梦想,甚至带有神秘色彩的一江春水流。

--------造访远古时代的雕像

大略是一条自由自在的鱼,想像着黎明莽莽撞撞跌进,以少年的血性忽视一切的张皇,让岁月日复一日好吧,这都是开往远古时代的意象,带着深切的足音向着光明一路奔跑,那是水流中的阳光与自然作着交换,与生命奔跑

总是梦见远方
只为造访一干人间
于是,没有哭泣,只笑对苍生的冥顽
将一些斑点或者盲点加以审视,隔离,整顿
让血色饱满,难以遏止,哪怕山穷水尽
不经意间,用一身力气,把岁月滑向春天

与光明对视,追逐日月
心房处,旌旗招展,
多少年,流连忘川,
曾经,风流,江山不远
举起手术刀,谁的世界不再马蹄声乱
或者一场血雨腥风,永远也分泌不完的荷尔蒙

趁着这落花似的落尽,趁着这小心翼翼的怦然
从从容容,欢欢喜喜生一场病
就如一场传统的磁场,吸引吸引
哪怕分裂,哪怕骚动,依旧点燃
就在放浪形骸的真相里,刺激心动
平淡,安静,彻夜酣眠

之后的之后,仍是人间
火种,就是生命最富丽堂皇的印迹
一路走向,辽远之后仍是辽远
请原谅,我不止一次的年轻
边边角角都是胎记
就在天心,被流年洗得干干净净,依如人世的初临!

其实命运就是交响,意念或者意象,都被固执封印,
流年就是打击乐,沿着主旋律,培植,升温
------经不住似水流年,逃不过此间少年

红尘一僧 发表于 2018-8-26 12:23

标题严重超长{:em25:}

林耳 发表于 2018-8-26 12:24

红尘一僧 发表于 2018-8-26 12:23
标题严重超长

咦,这不是不长了么{:01:}

红尘一僧 发表于 2018-8-26 12:26

林耳 发表于 2018-8-26 12:24
咦,这不是不长了么

我给你改的{:em10:}

杭小北 发表于 2018-8-26 12:33

青宝上点心给我师傅来尝尝,我也跟着混个红鼻子小猪吃下{:em25:}{:26:}

林耳 发表于 2018-8-26 12:44

杭小北 发表于 2018-8-26 12:33
青宝上点心给我师傅来尝尝,我也跟着混个红鼻子小猪吃下

对,你最好把那个破柱的柱子给我去掉了

杭小北 发表于 2018-8-26 12:54

林耳 发表于 2018-8-26 12:44
对,你最好把那个破柱的柱子给我去掉了

点心还没吃到捏{:91:}

林耳 发表于 2018-8-26 13:14

杭小北 发表于 2018-8-26 12:54
点心还没吃到捏

稍等~~~~~~·

一世安然 发表于 2018-8-26 20:14

祝你天天开心!如果可以,把你的美食分我一点。{:em66:}

梦如汐 发表于 2018-8-26 23:37

啧啧,这一双巧手。。。看了你做的点心,感觉我估计是假女人。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 逃不过此间少年(医师纪念日)木子坊