忘忧草家园

[日记] 谁的华山之二

关闭 [复制链接]
楼主
后由 守望香香 于 2018-8-25 07:58 编辑

暗恋……和尚说很喜欢空老师的一张照片。空老师具有磨菇屯女孩风韵,大眼睛,卷头发,发色浅栗,右脸颊有个小酒窝。集老树、云儿、梅子、眉淡秋山的优点于一体。

照片应该是在长白山附近海抜2830米处拍的,她嘻嘻笑着,站在悬崖边前面。大概有1.58或1.61的样子。

现任老伴抢了几次,也没能把这张照片从他手里抢走。以防万一,他把照片藏起来了,藏在一个她找不到的地方。后来,他死活要寄给我代为保存。他态度如此坚决,我只好免为其难,成其之美。令人遗忙憾的是,这相片与和尚的描述严重不符,分明是……我从此严重怀疑和尚的审美观与众人不同,具有非洲小国土司的特色,爱乌及屋……

他说就是这个小长腿的前任,把他之前那些幼儿园女同学的所有回忆给抹掉了。        时光飞逝,我早已找不到那张相片了。但我直到今天,也没告诉和尚,相片找不到了。也许被老鼠叼走了……也许被我有意识地当垃圾丢了,也许他根本就没寄给我……
沙发
和尚老大什么都和你说啊,你就调侃吧
板凳

唉,没办法啊,他要说,我也不好……啊!