守望香香 发表于 2018-8-24 22:56

谁的华山?

前段时间,网爆1男子在华山解开保护绳,坠涯而亡,死者家属拒领尸。彼时,我的小弟和尚正组织一群年过半百的老汉老妇,打情骂俏,言必华山煮剑……彼时,作为大哥的我,却忙得很,没精力给和尚加油鼓劲……

守望香香 发表于 2018-8-24 23:01

和尚常在我面前……诉说他幼年的滴滴往事,如今追忆,仍清晰可见。归纳起来,有如下几类:

水清木青 发表于 2018-8-24 23:25

继续继续,有号外新闻可看了{:5,7:}

守望香香 发表于 2018-8-25 07:55

暗恋……和尚说很喜欢空老师的一张照片。空老师具有磨菇屯女孩风韵,大眼睛,卷头发,发色浅栗,右脸颊有个小酒窝。集老树、云儿、梅子、眉淡秋山的优点于一体。

照片应该是在长白山附近海抜2830米处拍的,她嘻嘻笑着,站在悬崖边前面。大概有1.58或1.61的样子。

现任老伴抢了几次,也没能把这张照片从他手里抢走。以防万一,他把照片藏起来了,藏在一个她找不到的地方。后来,他死活要寄给我代为保存。他态度如此坚决,我只好免为其难,成其之美。令人遗忙憾的是,这相片与和尚的描述严重不符,分明是……我从此严重怀疑和尚的审美观与众人不同,具有非洲小国土司的特色,爱乌及屋……

他说就是这个小长腿的前任,把他之前那些幼儿园女同学的所有回忆给抹掉了。                      时光飞逝,我早已找不到那张相片了。但我直到今天,也没告诉和尚,相片找不到了。也许被老鼠叼走了……也许被我有意识地当垃圾丢了,也许他根本就没寄给我……

守望香香 发表于 2018-8-25 07:56

水清木青 发表于 2018-8-24 23:25
继续继续,有号外新闻可看了

谢谢你,大胆好

水清木青 发表于 2018-8-25 09:16

守望香香 发表于 2018-8-25 07:56
谢谢你,大胆好

大胆好,啥意思?{:5,7:}上午好!{:wy012:}

守望香香 发表于 2018-8-25 12:30

水清木青 发表于 2018-8-25 09:16
大胆好,啥意思?上午好!

敢跟我混的人不多……