花翠翠 发表于 2018-8-10 16:02

【坛庆小酌】与你一起慢慢变老

时光荏苒,岁月如歌。生命就像陀螺,在不舍昼夜的旋转,你我终将从风华正茂,慢慢变老。不用惧怕这个过程,我愿意陪着你,一起慢慢变老,曼妙的过程是最美的享受。

牵手走过的每一天都是那么幸福和快乐。等到耄耋之年,牵手夕阳里,回眸起所经历的每一个酸甜苦辣,每一个场景每一次心动,淡然回首,都是那么的宁怡和回味无穷。

等你我老了,阳光依旧会穿透树杈的茂盛叶子,一起坐在树下,听婉转的鸟鸣和花开的声音,大自然的声音慰藉我们的心灵。

等你我老了,世界一定会更加美好。看着我们一起洒下汗水的城市,道路更加宽敞,天空更加洁净,心情更加明朗。每一个生命的节点都是那么明媚,尤其是有你在我的旁侧,一生拥有你的挚爱和不弃不离,相濡以沫,心心相印,心头会荡起自豪和幸福的涟漪,更多的是欣慰和畅达。

等你我老了,我们手捧相爱的见证,回眸走过的日子,荡起真爱的波澜。那些山盟海誓萦绕耳畔,双眸凝视,语言成了多余,无声胜有声的境界就是这样的。

等你我老了,孩子长大成人,组建了自己的小家庭。我们有更多的时间相依相伴,静静地捧着你我用心血酿成的诗集,还有你亲手画的插图,是那么的浪漫,那么的温馨。我们在时光的隧道里漫游,每一张插图都留下甜蜜,留下的那些记忆,心中流溢成蜜。

岁月的刻刀,会把你我脸上刻下深深的痕迹,但我们的心依然青春,一起坐在屏幕前,轻轻敲打键盘,美丽的诗句,依然会让心儿雀跃,或者像青葱岁月候的娇嗔和诗情画意。

尽管步履蹒跚,我会牵着你的手,暖暖前行,不厌其烦地回眸昨天,聆听相互一辈子都讲不完的故事,那是一种什么情形?想着自己都会笑靥如花。

到那时,你我关注的不再是红尘滚滚,而是大自然的四季变幻。我们所有的爱,都将融入大自然,听清风吹拂,看明月辉映,静静地体味大自然的美丽和谐,看庭前花开花落,云卷云舒,心情和大自然一样,坦然、宁静。

就这样,相依相偎静静地坐在摇椅里,聆听岁月这首老歌,珍惜每一个黎明和黄昏。

与你一起慢慢变老……

许宝柱 发表于 2018-8-10 16:05

{:59:}{:86:}

花翠翠 发表于 2018-8-10 16:32

许宝柱 发表于 2018-8-10 16:05

等我把那首歌找来一起听。

花翠翠 发表于 2018-8-10 16:36

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=477191132&type=2&auto=1&width=320&height=66

水清木青 发表于 2018-8-10 21:00

与你一起慢慢变老,过去的一切都成为一首动听的歌,时常在耳边萦绕。

碧翠翠 发表于 2018-8-10 21:03

和心爱的人一起慢慢变老{:em01:}

花翠翠 发表于 2018-8-11 14:20

水清木青 发表于 2018-8-10 21:00
与你一起慢慢变老,过去的一切都成为一首动听的歌,时常在耳边萦绕。

最幸福,最浪漫的事情了吧。

碧翠翠 发表于 2018-8-10 21:03
和心爱的人一起慢慢变老

碧翠儿,咱们一起呀。

水清木青 发表于 2018-8-11 20:27

最幸福,最浪漫的事情了吧。

执手到老写出愈来愈大的“人”

甜翠翠 发表于 2018-8-11 22:59

一起慢慢变老,是件很浪漫的事儿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【坛庆小酌】与你一起慢慢变老