多瑙河 发表于 2018-4-23 01:41

同时就寝2800天

4月6日,我们婚后同时就寝的第2800天,奥黛露莎嫁到中国这么多年,我们已经习惯纪念婚后同时就寝的日子在国内的家度过了,但这一次,我们却是在匈牙利的家度过的,今年回匈牙利探望岳父母二十几天的日子虽然不长,能遇上这个纪念日,也是很难得的。
      在匈牙利的家度过婚后同时就寝的纪念日,最大的体验就是又重温了一次当年新婚的感觉,每次回匈牙利的家,我们住的都是奥黛露莎出嫁前的闺房,岳父母一直很小心地把宝贝女儿的房间始终保持着她婚前的样子。4月6日的晚上,全家人在一起吃完晚餐,欣赏过奥黛露莎优美的钢琴声后,很早就回到卧室休息了。以前在这个日子里,我们就寝前互赠小礼物总要有个前奏,但这次不知为什么,什么都没有,一切看起来是那么平静,我的匈牙利姑娘坐在床边,默默地拿出一枚精美的匈牙利戒指,亲手套在我的手上,我取出一双漂亮的匈牙利吊袜带,亲手给她系在腿上,奥黛露莎美丽的蓝眼睛深情地望着我。
      “亲爱的,看咱们的礼物,是在过新婚之夜吗?”奥黛露莎打破了沉默,听了她的话,我不由得哑然失笑,是啊,这多么像新婚之夜的夫妇应该互赠的礼物,可是今年已经是我们结婚的第八年了。
       “这次回来,还有人说咱们好得像新婚夫妇吗?”我悄悄问奥黛露莎,她微笑着点头,从我们婚后第一次回匈牙利探亲,周围就总有人说我们好得像新婚夫妇,每次都是如此,看来这次也不例外。
       婚后同时就寝的第2800天,我们在匈牙利的家中平静而甜蜜地度过。

4月6日,是我和奥黛露莎婚后夜里同时就寝的

第2800天

紫叶萧萧去 发表于 2018-4-23 10:22

问好多瑙河!好久不见!{:86:}{:27:}

多瑙河 发表于 2018-4-24 00:05

紫叶萧萧去 发表于 2018-4-23 10:22
问好多瑙河!好久不见!

欢迎紫叶,刚从匈牙利回来,很高兴再见到你{:86:}

紫叶萧萧去 发表于 2018-4-24 00:14

多瑙河 发表于 2018-4-24 00:05
欢迎紫叶,刚从匈牙利回来,很高兴再见到你

紫叶也是!希望多瑙河常上来![handshake:){:86:}

多瑙河 发表于 2018-4-24 00:25

紫叶也是!希望多瑙河常上来!

希望紫叶常来玩{:56:}

紫叶也是!希望多瑙河常上来!

希望紫叶常来玩{:56:}

紫叶萧萧去 发表于 2018-4-24 00:27

希望紫叶常来玩

好的!{:86:}