阿芳 发表于 2017-8-16 16:47

碎碎念串串情

如果没有这场论剑,也许我还是静若止水的我,每天安静的吃饭,独自打理生活中的一切,包括淡忘渐行渐远的亲人,不想说自己有多惨,因生活还是有太多的美好,也不愿落笔成字,每次来到日记版看到以前一样自己就是一阵哑然。

华山论剑开始的时候我的状态很不稳定,网络不好时间也不充足,关键自己还不会填词,所以我就想错过去也罢,后来待待姐找到我,提醒我可以去领马甲了,盛情难却的我还是告诉她,我不会填词,她说没关系的,然后我就领了马甲,按流程发帖,半个月下来,谢幕了,我还以为自己在做梦。

今天是阳历八月十六号,本来想把家事安排好远去探亲的,可是家事还需要等待两三天,留个贴,哪天突然心血来潮了,抹几笔。

阿芳 发表于 2017-8-16 22:30

洗澡的时候突然觉得应该赞美赞美你,脑海里那些华丽丽的词语却如昙花一现不知去向,回到卧室女儿告诉我你打电话了让我回拨给你,你郑重其辞的告诉我,有件事得给我说,我当时被吓到了,心跳突突的加快,意味着什么公务需要改变我们的约定吗?

你说,为了自己媳妇儿洗澡方便,明天去我们团聚的小窝亲自动手装个热水器,我心里可舒坦了,但是又怕你在单位搞特殊,说道了几句,你一定很委屈,也很失望吧?你期待我的夸奖,可是我更设身处地的为你着想!

阿芳 发表于 2017-8-16 22:41

从你回工作岗位到现在,两个月内,我努力地调整心态,决定忘记所有的悲伤,化思念为力量好好经营未来的生活,特别是善待你!以前自己太任性,以后不会再那么肆无忌惮,我会努力做个好妻子,为你,为我们!很多话即使不说,我们都懂,这就是夫妻之间相濡以沫吧?今天我第一次觉得这个成语用在我们家特合适!

今天是个不错的日子,离818还有两天,借此唠叨唠叨,让相互挂记的亲人知道,那个安安静静的、乐观向上的笨芳今天来过。不管以后身在何处,我都会好好的度过,感谢的话无法表达我心,唯有好好的,彼此都好好的!

安然 发表于 2017-8-20 00:11

问好阿芳妹妹,祝福幸福快乐!

阿芳 发表于 2017-8-21 15:28

安然 发表于 2017-8-20 00:11 static/image/common/back.gif
问好阿芳妹妹,祝福幸福快乐!

问好安然姐,好久不见,姐姐都好吧?

阿芳 发表于 2017-8-21 15:33

宁静的午后,近在咫尺的距离,让我感觉很安逸!
身临其境的感受很棒,比我想象中的完美很多!
满足感让我感觉很幸福,真的!
清新的空气,特养心,我很喜欢!

安然 发表于 2017-8-21 17:06

阿芳 发表于 2017-8-21 15:28 static/image/common/back.gif
问好安然姐,好久不见,姐姐都好吧?

还好,假期中,不过也学习呢

安然 发表于 2017-8-21 17:07

阿芳 发表于 2017-8-21 15:33 static/image/common/back.gif
宁静的午后,近在咫尺的距离,让我感觉很安逸!
身临其境的感受很棒,比我想象中的完美很多!
满足感让我 ...

祝妹妹幸福每天!

阿芳 发表于 2017-8-22 07:08

安然 发表于 2017-8-21 17:06 static/image/common/back.gif
还好,假期中,不过也学习呢

新学期就要开始了,祝姐一切安好!

阿芳 发表于 2017-8-22 07:08

安然 发表于 2017-8-21 17:07 static/image/common/back.gif
祝妹妹幸福每天!

谢谢姐的祝福!早安
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 碎碎念串串情